Аргинин

Тыквенные семечки — чемпион по содержанию аргинина. Всего 5 г незаменимых аминокислот на 100 г продукта. На втором месте — арахис и кунжутные семечки. Они содержат 3,5 г вещества на 100 г продукта. Чуть меньше аргинина содержится в:

Препаратах аргинина

Передача, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также использование материала в коммерческих целях запрещено. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, ссылка на источник обязательна. Легко стать дефицитом аргинина, но избыток аргинина также имеет неприятные последствия, такие как акне, желудочно-кишечные заболевания, гипотония, деформация кровеносных сосудов и хрящей, эндокринные сбои и т.д. и т.п.

Фармакологическая группа веществ Аргинин

Сосудистые изменения способствуют нарушению кровообращения в головном мозге и других жизненно важных органах, что приводит к ухудшению памяти, внимания, атеросклеротическому поражению сосудов, заболеваниям вен, повышению артериального давления. Эти симптомы возникают у людей разного возраста и образа жизни и приводят к серьезным последствиям, затрагивающим практически все органы, системы и функции организма (головные боли, снижение иммунитета, импотенция у мужчин и ранняя менопауза у женщин). Стресс является одним из основных факторов, негативно влияющих на кровеносные сосуды. Стресс, помимо внешних психоэмоциональных симптомов (которые корректируются седативными средствами), имеет все последствия сосудистых нарушений, которые также требуют коррекции и восстановления.Аргинин — один из кирпичиков, составляющих фундамент здорового мужского организма. Это условно незаменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме человека. Однако после 35 лет организм начинает вырабатывать аргинин в меньших количествах, а при наличии хронических заболеваний его уровень может снизиться до критических значений.

Литература

В случае дефицита L-аргинина следует обратиться к специалисту для назначения соответствующих препаратов. Чтобы избежать приема препаратов, содержащих аргинин, лучше разнообразить рацион и включить в него продукты, содержащие эту аминокислоту или способствующие ее выработке.Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин), L-аргинин, целлюлоза, гипромеллоза, стеариновая кислота, кремний, целлюлозная камедь, метилцеллюлоза, стеарат магния, глицерин, дикальцийфосфат.

Семена тыквы — латинский аргинин

. Всего 5 г незаменимых аминокислот на 100 г продукта. На втором месте — арахис и кунжутные семечки. Они содержат 3,5 г веществ на 100 г продукта. В наше время мы привыкли жить в бешеном темпе: работа, семья, хобби, посещение общественных мест, командировки и путешествия. Ритм современной жизни гораздо более интенсивный и стремительный, чем у наших предков. В результате современному человеку требуется больше витаминов, минералов и аминокислот, чтобы получать их в большем количестве.

Название

L-аргинин 3000 мг от Natrol — передовая формула на основе натуральной аминокислоты L-аргинин способствует расширению сосудов для увеличения притока крови к тканям. Увеличение кровотока в гладких мышцах играет ключевую роль в достижении повышенного сексуального возбуждения. Витамины B-6, фолиевая кислота и B-12 помогают поддерживать уровень энергии. В результате повышается энергия, выносливость и работоспособность. Диетическая добавка.L-аргинин — это аминокислота, которая синтезируется в организме человека из белков, содержащихся в пище. Чтобы предотвратить его дефицит, необходимо создать ряд условий для его нормального синтеза. Количество, превышающее норму, требуется людям с повышенной физической нагрузкой, а также спортсменам и бодибилдерам.

Русское название

Аргинин — один из строительных блоков, составляющих основу здорового мужского организма. Это условно незаменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме человека. Однако после 35 лет организм начинает вырабатывать меньше аргинина, а в случае хронических заболеваний его уровень может упасть до критических значений.Аргинин, как и другие аминокислоты, входит в состав белковых соединений. В организме аргинин существует в двух модификациях, в виде L- и D-изомеров. Они имеют одинаковый состав, но разную структуру, что обуславливает их разные свойства.

Продукты с аминокислотой

При недостатке L-аргинина следует обратиться к специалисту, который назначит соответствующие препараты. Чтобы избежать приема препаратов с аргинином, лучше разнообразить свой рацион и включить в него продукты, содержащие эту аминокислоту или способствующие ее выработке. Главная энциклопедия медицины и фармацевтических товаров в российском Интернете. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и другой продукции. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на препараты и товары фармацевтического рынка Москвы и других городов России.

CAS код

Действующее вещество — алифатическая аминокислота, которая относится к категории условно незаменимых. Аргинин является донором NO, действуя как переносчик NO. Это вещество улучшает снабжение ферментных систем оксидом азота, участвует в реакциях резорбции и улучшает выведение накопленных продуктов белкового обмена. Эти действия способствуют улучшению трофики мышц, ускорению процессов регенерации, улучшению эректильной функции, снижению артериального давления и увеличению поступления других аминокислот в мышечную ткань. Препарат предотвращает развитие окислительного стресса, защищает клетки от старения, снижает образование аномального («плохого») холестерина, увеличивает боковой кровоток, помогает снизить частоту приступов стенокардии, увеличивает выработку соматотропного гормона и повышает выносливость. Сосудистые изменения способствуют нарушению кровоснабжения мозга и других жизненно важных органов, что приводит к ухудшению памяти, внимания, атеросклеротическому поражению сосудов, венозным заболеваниям и повышению артериального давления. Эти симптомы возникают у людей разного возраста и образа жизни и приводят к серьезным последствиям, затрагивающим практически все органы, системы и функции организма (головные боли, снижение иммунитета, импотенция у мужчин и ранняя менопауза у женщин). Стресс является одним из основных факторов, негативно влияющих на кровеносные сосуды. Стресс, помимо внешних психоэмоциональных симптомов (которые корректируются седативными препаратами), имеет все последствия сосудистых нарушений, которые также требуют коррекции и реабилитации.

Фармакологическая группа вещества аргинин

Легко стать дефицитом аргинина, но его избыток также чреват неприятными последствиями, такими как акне, желудочно-кишечные заболевания, гипотония, деформации сосудов и хрящей, эндокринные сбои и т.д.

Блог компании "Каролина Мед"