Эриус таблетки

Официальный сайт компании RLS®. Главная энциклопедия лекарств и фармацевтической продукции в российском Интернете. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка Москвы и других городов России.

Фармакокинетика

Лекарства: При случайном проглатывании большого количества препарата немедленно обратитесь за медицинской помощью. Рекомендуется промывание желудка, прием активированного угля; при необходимости — симптоматическое лечение. Деслоратадин не выводится при гемодиализе, эффективность перитонеального диализа не установлена.Наиболее распространенные побочные реакции (от ≥1/100 до <1>Действующее вещество

Эриус® не проявляет усугубляющего влияния алкоголя на ЦНС. Тем не менее, в пострегистрационный период были зарегистрированы случаи непереносимости алкоголя и алкогольной интоксикации. Поэтому следует соблюдать осторожность при одновременном применении дезлоратадина с алкоголем. Дезлоратадин хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. Определяется в плазме крови через 30 минут после перорального приема. Tmax в среднем составляет 3 часа. Он не пересекает границу BBB. Связывание с белками плазмы составляет 83-87%. Клинически значимого накопления не наблюдалось у взрослых и подростков при дозе от 5 до 20 мг один раз в день в течение 14 дней. Одновременный прием пищи или грейпфрутового сока не влияет на распределение дезлоратадина при приеме в дозе 7,5 мг один раз в день. Деслоратадин не является ингибитором CYP3A4 или CYP2D6, субстратом или ингибитором P-gp. Он интенсивно метаболизируется в печени путем гидроксилирования с образованием 3-OH-дезлоратадина в сочетании с глюкуронидом. Только небольшая часть пероральной дозы выводится через почки (<2%) и кишечник (<7%) в неизмененном виде. T1/2 в среднем составил 27 часов.

Взаимодействие

Антигистамин длительного действия. Является основным активным метаболитом лоратадина. Ингибирует каскад аллергических воспалительных реакций, включая высвобождение провоспалительных цитокинов, напр. К ним относятся интерлейкины IL-4, IL-6, IL-8, IL-13, высвобождение провоспалительных хемокинов (RANTES), продукция супероксид-аниона активированными многоядерными нейтрофилами, адгезия и хемотаксис эозинофилов, высвобождение молекул адгезии, таких как P-селектин, IgE-опосредованное высвобождение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена C4. Таким образом, он предотвращает и облегчает развитие аллергических реакций, оказывает противозудное и противозудное действие, снижает проницаемость капилляров, предотвращает развитие отека тканей, сокращение гладкой мускулатуры. Препарат не влияет на центральную нервную систему, практически не обладает седативным эффектом (не вызывает сонливости) и не влияет на скорость психомоторных реакций. В клинико-фармакологических исследованиях дезлоратадина, применяемого в рекомендуемых терапевтических дозах, не наблюдалось удлинения интервала QT на ЭКГ. Действие Эриуса начинается в течение 30 минут после перорального приема и продолжается в течение 24 часов.Данный сайт предназначен только для информации и рекомендаций; мы не рекомендуем и не предлагаем заниматься самолечением. Для получения информации об окончательных ценах, производителе, упаковщике и количестве препаратов обращайтесь непосредственно в наши аптеки.

Главное меню

Согласно ВОЗ, побочные реакции классифицируются в зависимости от их частоты следующим образом: очень распространенные (≥1/10); распространенные (от ≥1/100 до <1>Особые указания

Антигистамин длительного действия. Он является основным активным метаболитом лоратадина. Ингибирует высвобождение гистамина из тучных клеток. Ингибирует каскад аллергических воспалительных реакций, включая высвобождение провоспалительных цитокинов, таких как IL-4, IL-6, IL-8, IL-13, и высвобождение молекул адгезии, таких как P-селектин. В результате он предотвращает и облегчает развитие аллергических реакций, оказывает противозудное и противозудное действие, уменьшает проницаемость капилляров, предотвращает развитие отека тканей, сокращение гладких мышц.Повышенная чувствительность к дезлоратадину, другим компонентам препарата или лоратадину. Беременность и период лактации. Дети до 12 лет. Осторожно: тяжелая почечная недостаточность. Прием дозы, в пять раз превышающей рекомендуемую, не вызвал никаких симптомов. В клинических исследованиях ежедневное применение у взрослых и подростков в дозах до 20 мг в течение 14 дней не сопровождалось статистически или клинически значимыми изменениями сердечно-сосудистой системы. В клинико-фармакологическом исследовании дезлоратадин 45 мг ежедневно (в 9 раз больше рекомендуемой дозы) в течение 10 дней не вызывал удлинения интервала QT и не был связан с серьезными побочными реакциями. Лечение. При случайном проглатывании большого количества препарата немедленно обратитесь за медицинской помощью. Промывание желудка, прием активированного угля; при необходимости — симптоматическое лечение. Деслоратадин не выводится при гемодиализе; эффективность перитонеального диализа не установлена.

Блог компании "Каролина Мед"