Ганатон отзывы

По данным фармакокинетических исследований in vivo, этоприд не оказывает ингибирующего или индуцирующего действия на CYP2C19 и CYP2E1. Лечение итопридом не влияет на активность глюкуронидилтрансферазы CYP или уридиндифосфата; Выведение; Итоприда гидрохлорид и его метаболиты выводятся в основном с мочой. Почечная экскреция итоприда и его N-оксида после однократного приема препарата в терапевтических дозах у здоровых людей составила 3,7 и 75,4% соответственно; конечный T 1/2 итоприда гидрохлорида составляет приблизительно 6 ч.

формула

Итоприд повышает моторику желудка и поэтому может влиять на всасывание других препаратов, принимаемых одновременно перорально. Особую осторожность следует проявлять при использовании составов с низким терапевтическим индексом, а также форм с замедленным высвобождением действующего вещества или составов с энтеральной оболочкой.Передача, копирование, распространение информации без разрешения RLS-Patent Ltd. и использование материалов в коммерческих целях запрещены. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, ссылка на источник информации обязательна.

Фармакологические эффекты

При одновременном приеме Ганатона с варфарином, диазепамом, диклофенаком натрия, тиклопидина гидрохлоридом, нифедипином и никардипина гидрохлоридом не наблюдалось изменений в связывании итоприда с белками. После перорального приема 50 мг итоприда гидрохлорида Cmax достигается в течение 0,5-0,75 ч и составляет 0,28 мкг/мл. При многократном приеме в дозе 50-200 мг 3 раза/день в течение 7 дней фармакокинетика препарата и его метаболитов была линейной, а накопление минимальным.

Профилактика изжоги

Препарат проходит в ГЭБ в минимальных количествах. Метаболизм;Итоприд подвергается активной биотрансформации в печени. Было идентифицировано три метаболита, из которых только один обладает низкой активностью, не имеющей фармакологического значения (приблизительно 2-3% активности итоприда). Основным метаболитом является N-оксид, который образуется в результате окисления четвертичной амин-N-диметильной группы. Итоприд метаболизируется под воздействием флавин-зависимой монооксигеназы (FMO3). Количество и эффективность изоферментов FMO у человека может варьироваться в зависимости от генетического полиморфизма, что в редких случаях приводит к развитию аутосомно-рецессивно наследуемого заболевания, известного как триметиламинурия (синдром рыбного запаха).Ганатон можно применять во время беременности и кормления грудью только в том случае, если нет более безопасной альтернативы и если ожидаемая польза для матери перевешивает возможный риск для плода или ребенка.

Предрасположенность

Итоприда гидрохлорид 50 мг;Вспомогательные вещества: лактоза — 34. Вспомогательные вещества: Лактоза — 34,975 мг (из них избыток из-за потери веса при изготовлении — 2,93%), кукурузный крахмал — 15 мг, карамелоза — 20 мг, кремнезем безводный — 4 мг, стеарат магния — 1 мг, гипромеллоза — 4,4 мг, макрогол 6000 — 0,4 мг, диоксид титана — 0,2 мг, карнаубский воск — 0,025 мг.Изжога — неприятный симптом, от которого хочется поскорее избавиться. В конце концов, еда и чувство насыщения должны приносить удовольствие и расслабление, а не страдания. Узнайте, какие лекарства могут помочь при изжоге.

болезни

Официальный сайт RLS®. Главная энциклопедия лекарств и товаров из аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка Москвы и других городов России.Симптоматическое лечение функциональной неязвенной диспепсии (хронического воспаления слизистой оболочки желудка), в частности, устранение вздутия живота, быстрого чувства насыщения, боли или дискомфорта в эпигастрии, анорексии, изжоги, тошноты и рвоты.

Тематические статьи

По данным фармакокинетических исследований in vivo, этоприд не оказывает ингибирующего или индуцирующего действия на CYP2C19 и CYP2E1. Лечение этопридом не влияет на активность глюкуронидилтрансферазы CYP или уридиндифосфата.

Блог компании "Каролина Мед"