Гормон роста купить

Злокачественные опухоли; активные опухоли головного мозга; неотложные состояния (включая состояния после операций на сердце и брюшной полости, острая дыхательная недостаточность); беременность; кормление грудью (на время лечения следует прекратить грудное вскармливание); повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Гормон роста гигетропин

Во время лечения Джинтропином может потребоваться корректировка доз гипогликемических препаратов у пациентов с сахарным диабетом; возможны проявления скрытого гипотиреоза, а у пациентов, получающих тироксин, могут развиться симптомы гипертиреоза. Отек зрительного нерва требует отмены препарата. Обнаружение отека во время терапии соматропином требует тщательного наблюдения. Места инъекций следует менять из-за возможности липоатрофии. Острая передозировка может привести сначала к гипогликемии, а затем к гипергликемии. При длительной передозировке могут наблюдаться признаки и симптомы, характерные для избытка гормона роста человека — развитие акромегалии и/или гигантизма, а также развитие гипотиреоза и снижение уровня кортизола в сыворотке крови.Лечение: отмена препарата, симптоматическое лечение.

Показания к применению препарата Джинтропин

Задержка роста у детей вследствие недостаточной секреции гормона роста, при дисгенезии гонад (синдром Шерешевского-Тернера), при хронической почечной недостаточности (снижение функции почек более чем на 50%) в препубертатном периоде.У взрослых с подтвержденным врожденным или приобретенным дефицитом гормона роста в качестве заместительной терапии.Задержка роста у детей вследствие недостаточной секреции гормона роста, при дисгенезии гонад (синдром Шерешевского-Тернера), при хронической почечной недостаточности (снижение функции почек более чем на 50%) в препубертатном периоде; у взрослых с подтвержденным врожденным или приобретенным дефицитом гормона роста в качестве заместительной терапии.

Винтропин (жидкий гормон роста)

Возможны: повышение внутричерепного давления (головная боль, тошнота, рвота, нарушения зрения), снижение функции щитовидной железы, гипергликемия, лейкемические реакции, эпифизеолиз головки бедра, задержка жидкости с развитием периферических отеков, боли в суставах, миалгия, синдром запястного канала. Симптомы обычно преходящие, зависят от дозы и могут потребовать снижения дозы.Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой по смыслу статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

СОМАТРОПИКС (жидкий гормон роста)

Любое лечение джинтропином; дозы гипогликемических препаратов могут потребовать корректировки у пациентов с диабетом, скрытый гипотиреоз может стать явным, а у пациентов, получающих тироксин, могут развиться симптомы гипертиреоза. Отек паха требует отмены препарата, а возникновение хромоты во время терапии соматропином требует тщательного наблюдения. При недостаточной динамике роста может потребоваться коррекция дозы.

Картина с гинтропином

У пациентов с сахарным диабетом может потребоваться коррекция дозы гипогликемических препаратов, могут возникнуть проявления скрытого гипотиреоза, а у пациентов, получающих тироксин, могут появиться признаки гипертиреоза.Глюкокортикостероиды снижают стимулирующее действие соматропина на процессы роста. Сопутствующее лечение другими гормонами — например, гонадотропином, анаболическими стероидами, эстрогенами и гормонами щитовидной железы — также может повлиять на эффективность препарата (в плане окончательного роста).

Винтропин (жидкий гормон роста)

Злокачественные опухоли; активные опухоли мозга; неотложные состояния (например, послеоперационный кардиосклероз) медицинские состояния (в том числе состояния после операций на сердце и брюшной полости, острая дыхательная недостаточность); беременность; кормление грудью (избегать кормления грудью во время лечения); повышенная чувствительность к компонентам препарата.Концентрация инсулиноподобного фактора роста I (IGF-I) в сыворотке крови может быть использована в качестве эталона при титровании дозы. Поддерживающая доза должна подбираться индивидуально, но обычно не превышает 1 мг/день, что эквивалентно 3 МЕ/день.

Новатропин (жидкий гормон роста)

Генетропин — это генетически модифицированный соматотропный гормон. Он стимулирует скелетный и соматический рост и оказывает выраженное влияние на метаболические процессы.Стимулирует рост скелетных костей, воздействуя на эпифизарные пластинки трубчатых костей, метаболизм костной ткани. Способствует нормализации состава тела путем увеличения мышечной массы и уменьшения жировой массы. У пациентов с дефицитом гормона роста и остеопорозом заместительная терапия приводит к нормализации минерального состава и плотности костной ткани.Увеличивает количество и размер мышц, печени, тимуса, половых желез, надпочечников, щитовидной железы. Стимулирует транспорт аминокислот в клетку и синтез белка, снижает уровень холестерина, влияя на липидный и липопротеиновый профиль. Ингибирует высвобождение инсулина. Способствует удержанию натрия, калия и фосфора.Джинтропин увеличивает массу тела, мышечную активность и физическую выносливость.ГКС снижает стимулирующее действие соматропина на процессы роста. Сопутствующее лечение другими гормонами, например, гонадотропинами, анаболическими стероидами, эстрогенами и гормонами щитовидной железы, также может повлиять на эффективность препарата (конечный рост).

Гормон роста гигетропин

Джинтропин; вводится путем инъекции, медленно, один раз в день, обычно на ночь. Содержимое флакона следует растворить в 1 мл прилагаемого растворителя в зависимости от рассчитанной дозы. Для этого наберите растворитель шприцем и введите его во флакон с лекарством через пробку. Осторожно встряхивайте до полного растворения содержимого флакона. Встряхивание не допускается. Дозы следует подбирать индивидуально, с учетом тяжести дефицита гормона роста, массы тела или площади поверхности тела и эффективности терапии. Рекомендуемая доза составляет 25-35 мкг/кг/день (0,07-0,1 МЕ/кг/день), что эквивалентно 0,7-1 мг/м2/день (2-3 МЕ/м2/день) у детей с недостаточной секрецией гормона роста. Лечение следует начинать как можно раньше и продолжать до достижения половой зрелости и/или до закрытия зон роста костей. При синдроме Шеречевского-Тернера доза 50 мкг/кг/день (0,14 ЕД/кг/день), эквивалентная 1,4 мг/м2/день (4,3 ЕД/м2/день), рекомендуется детям с хронической почечной недостаточностью, сопровождающейся задержкой роста. При дефиците гормона роста у взрослых начальная доза составляет 0,15-0,3 мг/день (эквивалентно 0,45-0,9 МЕ/день), затем ее увеличивают в зависимости от полученного эффекта. При титровании дозы в качестве контроля можно использовать уровень инсулиноподобного фактора роста I (IGF-I) в сыворотке крови. Поддерживающая доза подбирается индивидуально, но обычно не превышает 1 мг/день, что эквивалентно 3 МЕ/день. Для пожилых пациентов рекомендуются меньшие дозы. Острая передозировка может привести сначала к гипогликемии, а затем к гипергликемии. Симптомы, характерные для избытка человеческого гормона роста — развитие акромегалии и/или гигантизма, а также развитие гипотиреоза и снижение уровня кортизола в сыворотке крови — могут возникать при длительной передозировке.

QITROPE (соматропиновый гормон роста)

Это генетически модифицированный соматотропный гормон. Он стимулирует скелетный и соматический рост и оказывает заметное влияние на метаболические процессы. Стимулирует рост скелетных костей, воздействуя на эпифизарные пластинки трубчатых костей, метаболизм костной ткани. Способствует нормализации состава тела путем увеличения мышечной массы и уменьшения жировой массы. У пациентов с дефицитом гормона роста и остеопорозом заместительная терапия приводит к нормализации минерального состава и плотности костной ткани. Увеличивает количество и размер мышц, печени, тимуса, половых желез, надпочечников, щитовидной железы. Стимулирует транспорт аминокислот в клетку и синтез белка, снижает уровень холестерина, влияя на липидный и липопротеиновый профиль. Ингибирует высвобождение инсулина. Способствует удержанию натрия, калия и фосфора. Увеличивает массу тела, мышечную активность и физическую выносливость.

Блог компании "Каролина Мед"