Как понять что женале сработал

Безопасность и эффективность мифепристона у беременных женщин доказаны. Данные клинического исследования мифепристона в подгруппе из 322 девочек-подростков в возрасте до 17 лет продемонстрировали профиль безопасности и эффективности, аналогичный таковому у взрослых.

Неврологическая классификация (МКБ-10)

Риск неблагоприятных исходов при продолжающейся беременности после неудачной попытки аборта с использованием мифепристона в схеме с мизопростолом неизвестен, однако неудачная попытка аборта может нарушить развитие плода и плода и привести к неблагоприятным исходам. Сообщалось о врожденных пороках развития у беременных, которые были продолжены после неудачного прерывания с использованием мифепристона в схеме с мизопростолом. В исследованиях репродукции на животных при дозах мифепристона ниже эффективной дозы для человека на площадь поверхности тела наблюдалась повышенная потеря плода у мышей, крыс и кроликов, а также деформация черепа у кроликов. Ниже описана безопасность и эффективность клинических испытаний 200 мг перорального мифепристона с последующим приемом через 24-48 часов 800 мкг мизопростола при беременности до 70 дней. Успех определялся как полное изгнание плода без необходимости хирургического вмешательства. Общие показатели успешности и неудачи, с указанием причин неудачи, основанные на результатах 22 международных клинических исследований (включая 7 исследований в США), представлены в таблице 1.

Условия хранения

Абсолютная биодоступность пероральной дозы мифепристона 20 мг у женщин детородного потенциала составляет 69%. После однократного приема внутрь в дозе 600 мг мифепристон быстро всасывается, его Cmax в плазме крови составляет (1,98±1) мг/л примерно через 90 минут. Это правда? Если бы я знал, я бы купил другой препарат. Теперь я очень переживаю, что это был аборт

Ренальная дисфункция

Боли в животе (боли в животе)/ спазмы ожидаются у всех пациенток, перенесших медикаментозный аборт, и в клинических исследованиях нет информации об их частоте. Использование мифепристона и мизопростола предназначено для вызова маточного кровотечения и спазмов с целью прерывания внутриматочной беременности, поэтому маточное кровотечение и спазмы являются ожидаемыми последствиями использования мифепристона и мизопростола во время процедуры. Ожидается, что у большинства женщин кровотечение будет больше, чем во время обильных менструаций (см. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ).острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность;- длительная кортикостероидная терапия;- порфирия;- анемия;- нарушения гемостаза (включая предшествующее лечение антикоагулянтами);- наличие серьезной экстрагенитальной патологии;- надпочечниковая недостаточность;- беременность;- лактация;- повышенная чувствительность к мифепристону и/или вспомогательным компонентам в анамнезе.

Зачисление в аптеку

2 Продолжение беременности — подкатегория, указывающая на долю женщин, перенесших операцию по поводу продолжения беременности.Оральный гестационный возраст рассчитывается с первого дня последней менструации. Срок беременности можно определить по менструальному анамнезу и клиническому осмотру. Если срок беременности не определен или есть подозрение на внематочную беременность, необходимо провести ультразвуковое исследование, чтобы оценить наличие беременности. Перед началом приема мифепристона необходимо удалить внутриматочную спираль. Мифепристон и мизопростол вводятся по определенной схеме, описанной в соответствующей инструкции по применению.

Характеристики

Передача, копирование, распространение без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также коммерческое использование материалов запрещены. При воспроизведении информационных материалов с сайта www.rlsnet.ru ссылка на источник обязательна. Хотя конкретные лекарственные или пищевые взаимодействия с мифепристоном не изучались, данные о CYP3A4-опосредованном метаболизме мифепристона позволяют предположить, что кетоконазол, итраконазол, эритромицин и грейпфрутовый сок могут ингибировать его метаболизм, повышая его сывороточные концентрации. Мифепристон следует применять с осторожностью у пациентов, принимающих или недавно принимавших ингибиторы CYP3A4.

Генале в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Влияние на фертильность.У крыс введение мифепристона в дозе 0,3 мг/кг б.ж. в сутки вызывало тяжелое нарушение эстрального цикла на 3 недели в период приема препарата. После возобновления эстрального цикла животных спаривали, и никакого влияния на фертильность не наблюдалось.Вагинальное кровотечение или кровотечение обычно длится в среднем от 9 до 16 дней. Сообщалось о случаях сильного кровотечения, продолжавшегося в среднем 2 дня. Около 8% женщин могут испытывать кровотечения в течение 30 дней или дольше. В целом, продолжительность кровотечения и кровоточивость увеличивались с гестационным возрастом.

Цены на Генале и наличие в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

В одном исследовании побочные реакции были разделены по гестационному возрасту 57-63 и 64-70 дней; разница в частоте часто сообщаемых побочных реакций по гестационному возрасту была незначительной. Примерно 85% пациентов сообщили по крайней мере об одной побочной реакции после приема мифепристона и мизопростола, но многие из них должны были сообщить о более чем одной побочной реакции. Наиболее распространенными побочными реакциями (>15%) были тошнота, слабость, лихорадка (жар/холод), рвота, головная боль, диарея и головокружение (см. таблицу 3). Частота возникновения побочных реакций варьируется в разных исследованиях и может зависеть от ряда факторов, включая популяцию пациентов и срок беременности.

Фармакология

Мочеполовая система: кровянистые выделения из половых органов, дискомфорт и боль в животе, обострение воспалительных заболеваний матки и придатков.Желудочно-кишечный тракт: тошнота, рвота, диарея. ЦНС: головная боль, головокружение.Прочие: слабость, гипертермия, крапивница.Чтобы исключить сепсис (например, вызванный Clostridium sordellii), пациентов, сообщающих о боли или дискомфорте в животе или общем недомогании (включая слабость, тошноту, рвоту или диарею) более чем через 24 часа после приема мизопростола, следует очень тщательно обследовать. Очень редко были описаны смертельные случаи у пациентов без лихорадки, с болями в животе или без них, но с лейкоцитозом с выраженным сдвигом влево, тахикардией, гемоконцентрацией и общим недомоганием. Причинно-следственная связь между применением мифепристона и мизопростола и повышенным риском инфекции или смерти не установлена.

Источники информации

В ходе пострегистрационного применения мифепристона и мизопростола были зарегистрированы следующие побочные реакции. Поскольку о них сообщалось в популяции неопределенного размера, невозможно достоверно оценить их распространенность или установить причинно-следственную связь с воздействием наркотиков.

Блог компании "Каролина Мед"