Липолитики отзывы

В ходе консультации с врачом определяется объем работы и примерные ожидаемые результаты, выбирается препарат и метод избавления от жировых отложений. В эстетической медицине существует множество различных инъекционных методик. Выбор зависит от расположения и площади обрабатываемого участка, а также от количества необходимого препарата. 

Читать подробнее:

Несмотря на огромное количество положительных отзывов, коррекцию фигуры и овала лица, важно понимать, что мезотерапия не является панацеей. Без правильного питания все эти усилия будут напрасными. Результат лечения быстро исчезает, и необходимо повторить курс. Липолитики — это препараты, используемые для контурирования тела. Они вводятся под кожу (с помощью крошечных игл) и позволяют удалить жировые отложения как на лице, так и на теле. Курс лечения включает от 3 до 6 сеансов в одной области коррекции

Как дольше сохранить эффект липолитической терапии

Помощь: изначально препарат был разработан для удаления холестериновых бляшек. Врачи уже заметили эффект сжигания жира в местах инъекций. В настоящее время инъекции, то есть специальные комбинированные препараты, разрушающие жировые клетки — адипоциты, модернизированы и успешно применяются в косметологии. Происходит липолиз, и жир «сжигается» изнутри. Некоторые липолитические вещества используются для расщепления жировых соединений в тканях и клетках, другие препятствуют их воссоединению. В результате этих реакций образуются кислоты, которые спокойно и безвредно выводятся из организма с помощью крови и лимфы. Это не единовременный, а скорее медленный процесс. Эффект после сеанса заметен уже через несколько дней. Слой подкожной жировой ткани постепенно истончается. Кожа естественным образом подтягивается к мышцам и костям, подчеркивая контуры шеи, скул, подбородка и нижней челюсти. Лицо становится более очерченным, скульптурным. 

Каковы этапы липолитической терапии

Мезотерапия — это современный, малоинвазивный метод омоложения. Она заключается в подкожном или внутрикожном введении небольших доз биологически активных веществ. Липолитические инъекции используются в косметологии для коррекции фигуры и контуров лица. В некоторых недобросовестных салонах красоты процедура может стоить дешевле. Чаще всего это происходит за счет низкой цены продукта. Можно пойти в такой салон и купить липолитик дешевле, но чаще всего у сотрудников нет документов, подтверждающих подлинность медицинских препаратов. Остерегайтесь подделок и всегда просите косметолога документально подтвердить приобретенный продукт.

Названия и описание липолитических средств

Первый эффект будет заметен через несколько дней или неделю. Лечение носит накопительный характер, поэтому видимых изменений можно ожидать через 2-4 недели. Процедура проводится один раз в неделю, в цикле из 2-4 сеансов, в зависимости от обрабатываемой зоны и желаемых результатов. После процедуры жировая ткань постепенно уменьшает свой объем, что оптически преображает лицо. Шея кажется длиннее, а контуры нижней челюсти подчеркнуты. На смену невыразительному и усталому лицу приходит утонченный, аристократический профиль. Липолитики также вводятся в подбородок. Подбородок уменьшается, заостряется и становится более точным. Таким образом, девушка становится более привлекательной. 

Типы липолитиков для похудения

Инъекции липолитиков для лица как самостоятельная процедура используются редко. В большинстве случаев она является частью комплекса косметических процедур. После уменьшения жировой прослойки эффективность других методов лифтинга возрастает в несколько раз. Запишитесь на процедуру удаления двойного подбородка прямо сейчас, заполнив форму на сайте нашей клиники! Вы также можете оставить свой номер телефона, и мы свяжемся с вами. Или позвоните нам по телефону +7-938-3000-800.

В каких частях тела проводятся липолитические инъекции?

Мезотерапия — это точечное лечение. Убрав двойной подбородок, вы не избавитесь от лишнего веса в других областях. Жировая ткань не перемещается в освободившееся пространство, подтягивая все лицо. Если требуется полная подтяжка лица, дерматолог сочетает эту процедуру с биоревитализацией и контурной пластикой тела.

Блог компании "Каролина Мед"