Меланекс

Таблетки с покрытием. По 30 или 60 таблеток в белом флаконе из ПЭВП с завинчивающейся крышкой и предохранительным клапаном из фольги. На бутылку наклеивается этикетка, бутылка заворачивается в полиэтиленовую пленку и помещается в картонную коробку. Каждая из 12 таблеток находится в блистере из алюминиевой фольги/ПВХ. 1 или 2 флакона помещают в картонную коробку.

Условия хранения

Мелаксен является химическим аналогом биогенного амина мелатонина. Химическая формула — N-ацетил-5-метокситриптамин. Его молекулярная масса составляет 232 г. Он растворим в воде, спирте и липидах. Он хорошо проникает через ГЭБ. Синтезируется из аминокислот растительного происхождения. Главная энциклопедия лекарств и товаров из ассортимента аптек российского интернета. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских препаратов, изделий медицинского назначения и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Противопоказания

Это синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза). Нормализует циркадные ритмы. Он регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения двигательной активности и температуры тела. Способствует нормализации ночного сна (ускоряет засыпание, улучшает качество сна, уменьшает количество ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, после пробуждения мы не чувствуем сонливости, усталости и утомления, сны становятся более яркими и эмоционально насыщенными). Цель данного сайта — информационная и образовательная, мы не рекомендуем и не предлагаем заниматься самолечением. Окончательные цены, производителя, упаковку и количество препарата можно узнать непосредственно в наших аптеках.

Фармакологические эффекты

Передача, копирование, распространение без разрешения ООО «РЛС-Патент» и использование материала в коммерческих целях запрещены. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, обязательно указывать источник информации.Взрослым назначают внутрь в дозе 1/2-1 таблетка. Один раз в день за 30-40 минут до сна. При использовании в качестве адаптогена при смене часовых поясов за 1 день до перелета и в течение последующих 2-5 дней — по 1 таблетке за 30-40 минут до сна. Максимальная суточная доза — до 2 таблеток в день.

Описание

Постоянные стрессы и хроническая усталость часто вызывают такое неприятное состояние, как бессонница. Его возникновение лишает человека способности эффективно работать и ухудшает эмоциональный фон. В борьбе с бессонницей в настоящее время нет недостатка в лекарствах и популярных препаратах, основным ингредиентом которых является искусственный мелатонин. При одновременном применении мелатонин усиливает действие депрессантов ЦНС и бета-блокаторов. Не рекомендуется одновременное применение с гормональными препаратами, несовместим с ингибиторами МАО, ГКС и циклоспорином.

Описание лекарственной формы

Влияние на способность управлять автомобилем и выполнять потенциально опасные виды деятельности. В период лечения следует воздержаться от вождения автомобиля и выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих высокой концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций.Это синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза). Нормализует циркадные ритмы. Он регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения двигательной активности и температуры тела. Способствует нормализации ночного сна (ускоряет засыпание, улучшает качество сна, уменьшает количество ночных пробуждений, улучшает самочувствие после пробуждения утром, после пробуждения не чувствуется сонливость, дезориентация и усталость, сны становятся более четкими и эмоционально насыщенными).

мелаксен в Москве и МО

— тяжелые нарушения функции почек; — аутоиммунные заболевания; — лейкоз; — лимфома; — аллергические реакции; — лимфогранулематоз; — миелома; — эпилепсия; — сахарный диабет; — хроническая почечная недостаточность; — беременность; — лактация (грудное вскармливание); — повышенная чувствительность к препарату.Официальный сайт компании RLS®. Главная энциклопедия лекарств и фармацевтической продукции в российском Интернете. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

мелаксен

— тяжелые нарушения функции почек; — аутоиммунные заболевания; — лейкозы; — лимфомы; — аллергические реакции; — лимфогранулематоз; — миелома; — эпилепсия; — сахарный диабет; — хроническая почечная недостаточность; — беременность; — лактация (грудное вскармливание); — повышенная чувствительность к компонентам препарата.Взрослым препарат назначают внутрь в дозе 1/2-1 таблетка. При использовании в качестве адаптогена при смене часовых поясов, за 1 день до перелета и в течение последующих 2-5 дней — по 1 таблетке за 30-40 минут до сна. Максимальная суточная доза — 2 таблетки в день.

аналоги Мелаксена

таблетки, покрытые пленочной оболочкой. По 30 или 60 таблеток в белой бутылке из ПЭВП с завинчивающейся крышкой и предохранительным клапаном из фольги. На бутылку наклеивается этикетка, бутылка заворачивается в полиэтиленовую пленку и помещается в картонную коробку. Каждая из 12 таблеток находится в блистере из алюминиевой фольги/ПВХ. 1 или 2 таблетки помещаются в картонную коробку. Адаптогенный препарат, химический аналог биогенного амина мелатонина. Синтезируется из аминокислот растительного происхождения. является синтетическим аналогом гормона эпифеноида. Нормализует циркадные ритмы. Он регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения двигательной активности и температуры тела. Способствует нормализации ночного сна: ускоряет засыпание, улучшает качество сна, уменьшает количество ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает сонливости, дискомфорта и усталости после пробуждения, сны становятся более яркими и эмоционально насыщенными. Он адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, снижает стрессовые реакции. Обладает иммуностимулирующим действием и выраженными антиоксидантными свойствами. Он подавляет секрецию гонадотропина и, в меньшей степени, других гормонов надпочечников (кортикотропина, тиреотропина и соматотропина). Он не вызывает привыкания или зависимости.

Заказ в аптеке

Мелаксен является химическим аналогом биогенного амина мелатонина. Химическая формула — N-ацетил-5-метокситриптамин. Его молекулярная масса составляет 232 г. Он растворим в воде, спирте и липидах. Он хорошо проникает через ГЭБ. Синтезируется из аминокислот растительного происхождения.При одновременном применении мелатонин усиливает действие депрессантов ЦНС и бета-блокаторов.Не рекомендуется одновременное применение с гормональными препаратами.Несовместим с ингибиторами МАО, ГКС и циклоспорином.

Аналоги ATX

Женщины, желающие забеременеть, должны быть проинформированы о слабом контрацептивном эффекте препарата. Во время лечения следует избегать яркого света. Влияние на вождение автомобиля и работу с механизмами Во время лечения воздержитесь от вождения автомобиля и других потенциально опасных видов деятельности, требующих высокой концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций. Постоянный стресс и хроническая усталость часто вызывают такие неприятные симптомы, как бессонница. Его возникновение лишает человека способности продуктивно работать и ухудшает эмоциональный фон. Для борьбы с бессонницей в настоящее время нет недостатка в лекарствах и популярных препаратах, основным ингредиентом которых является искусственный мелатонин.

Фармакологические эффекты

Передача, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также коммерческое использование материалов. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, обязательна ссылка на источник информации. Это синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза). Нормализует циркадные ритмы. Он регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения двигательной активности и температуры тела. Способствует нормализации ночного сна (ускоряет засыпание, улучшает качество сна, уменьшает количество ночных пробуждений, улучшает настроение при пробуждении, не вызывает сонливости, усталости и утомления при пробуждении, сны становятся более четкими и эмоционально насыщенными).

Фармакокинетика

Влияет на способность управлять автомобилем и заниматься потенциально опасными видами деятельности. Во время лечения воздержитесь от вождения автомобиля и занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими высокой концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций.

Блог компании "Каролина Мед"