Меридия

Официальный сайт компании RLS®. Главная энциклопедия лекарств и фармацевтической продукции в российском Интернете. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска препарата, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения препарата, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Препараты

.При жизни Меридия несколько раз вступала в связь с Магнусом-Солнцем, из чего можно сделать вывод о ее божественно-этническом происхождении, и была удалена с небес за связь с нечестивыми призраками. После написания трактата «Мерид-нунда», в котором Меридия предстает как «благоразумная дочь небесного светила», принцесса спустилась на землю, чтобы искоренить зло. Она была четвертым элементом света для Айлейдов и была ответственна за разрушение айлейдского города Абагарлас.В Первую Эпоху, во время восстания Алессии, Айлейды заключили сделку с Меридией и ее аврорианскими слугами. Лидер айлерийцев, Умарил Несокрушимый, связал свою жизнь с планом Меридии, который даровал ему бессмертие — подобное тому, что даровано даэдрам. Если бы он умер в Мундусе, его душа попала бы в Воды Забвения и в конце концов вернулась бы на план Меридии.Пелинал Уайтстрайк, человеческий лидер, благословленный Восьмеркой, возглавил атаку на Башню Белого Золота. В конце концов он победил Умарила и его банду аврорианцев и взял башню под свой контроль. Оболочка капсулы содержит: индигокармин (Е132), диоксид титана (Е171), желатин, лаурилсульфат натрия, хинолиновый желтый (Е104).Состав чернил капсулы: черный оксид железа (E172), шеллак, диоксид титана (E171), пропиленгликоль.

Использование при почечной недостаточности

.У Меридии есть несколько особых артефактов: Кольцо Каджита, Путеводная звезда Меридии и Меч Сияющего Рассвета.Кольцо Каджита — древняя реликвия, на сотни лет старше Раджина, вора Каджита, который сделал кольцо знаменитым. В какой-то момент это кольцо попало во владение даэдрической принцессы Мефалы, но как оно к ней попало, остается загадкой истории. Это зачарованное кольцо дает своему владельцу повышенную скорость и невидимость.Путеводная звезда Меридии — это матовый кристалл неправильной формы, многогранник, который служит передатчиком, позволяющим Меридии делиться своей энергией с миром. Чтобы активировать его, кристалл нужно положить на подставку рядом со статуей Меридии в Скайриме.Shining Dawn — уникальный одноручный меч, напоминающий мечи двемеров и серебряные мечи. Клинок наследует лезвие от первого, а рукоять — от второго. Главное отличие — это своеобразная оболочка, в центре которой находится яркий свет. Этот меч порождает дикий огонь, который испепеляет всех злых сущностей, встречающихся на пути, и поджигает их, оставляя на месте врага лишь жалкую горстку пепла.

Условия хранения

Перепечатка, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также коммерческое использование материала запрещено. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, обязательно указывать источник информации.

Блог компании "Каролина Мед"