Неосмектин инструкция по применению

Передача, копирование и распространение информации без разрешения компании RLS-Patent Sp. z o.o., а также использование материалов в коммерческих целях запрещены. При цитировании материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, обязательно указывать источник информации.

Международное непатентованное наименование

Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь (ваниль, апельсин, лимон, малина), 3 г. Содержит 10 или 30 саше в полиэтиленовом пакете или картонной упаковке. Дозируйте 50 мл (для детей до 12 лет) или 100 мл (для взрослых и детей старше 12 лет) воды, постепенно всыпая порошок в пакет и тщательно размешивая. Суточную дозу для детей до 12 лет делят на 3-4 приема в день.

Картинка Неосмектина

Диоктаэдрический смектит 3 г. Вспомогательные вещества: декстрозы моногидрат (глюкозы моногидрат) — 0,726 г, сахаринат натрия (сахарин натрия) — 0,007 г, ванилин — 0,004 г, ароматизатор апельсиновый — 0,023 г. Официальный сайт RLS®. Главная энциклопедия лекарств и товаров из ассортимента аптек российского интернета. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска препарата, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения препарата, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка Москвы и других городов России.

Показания препарата

Противодиарейный препарат природного происхождения, обладает адсорбирующим действием. Он стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (против соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Он обладает избирательными сорбирующими свойствами, которые обусловлены его дисковидной кристаллической структурой. Он адсорбирует бактерии и вирусы в просвете пищеварительного тракта. В терапевтических дозах он не оказывает прямого влияния на моторику кишечника.Порошок для оральной суспензии (ваниль, апельсин, лимон, малина), 3 г. В термозапечатанных пакетиках из комбинированного материала, 3,76 г. 10 или 30 саше в полиэтиленовом пакете или картонной упаковке.

Активные ингредиенты

Для маленьких детей содержимое саше следует растворить в детской бутылочке (50 мл) и распределить на несколько приемов в течение дня или смешать с какой-либо полужидкой пищей (каша, пюре, компот, детское питание). Если разовая доза составляет менее 1 пакетика, неиспользованную суспензию следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике при температуре 2-8°C не более 16 часов. Перед каждым приемом суспензию следует хорошо взболтать. Интервал между применением Неосмектина и других лекарств должен составлять 1-2 часа. 1 пакетик Неосмектина (3,76 г) содержит 0,06 ЕД, суточная доза для взрослых (3 пакетика) — 0,19 ЕД — диарея (аллергическая, лекарственная, вызванная нарушением диеты и качественного состава пищи) — диарея инфекционного происхождения (в комплексном лечении) — лечение симптомов, связанных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (изжога, чувство тяжести, метеоризм и дискомфорт в желудке).

Состав препарата Неосмектин Порошок для оральной суспензии (Аспират) 3г пакет 3,76г

Содержимое саше следует растворить в 50 мл (для детей до 12 лет) или 100 мл (для взрослых и детей старше 12 лет) воды, постепенно соединяя порошок и равномерно размешивая. Суточная доза для детей до 12 лет делится на 3-4 приема в день.Противодиарейный препарат природного происхождения, обладает адсорбирующим действием. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (против соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Он обладает избирательными сорбционными свойствами, которые можно объяснить его дисковидной кристаллической структурой. Он адсорбирует бактерии и вирусы в просвете желудочно-кишечного тракта. В терапевтических дозах не оказывает прямого влияния на моторику кишечника.

Группа

Передача, копирование, распространение без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также коммерческое использование материала запрещено. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, обязательно указывать источник информации.Растворите содержимое пакетика в 50 мл (для детей до 12 лет) или 100 мл (для взрослых и детей старше 12 лет) воды, постепенно всыпая порошок и равномерно размешивая. Суточную дозу для детей до 12 лет следует разделить на 3-4 порции в течение дня. Дополнительные ингредиенты: моногидрат декстрозы (моногидрат глюкозы) — 0,726 г, сахарин натрия (сахарин натрия) — 0,007 г, ванилин — 0,004 г, апельсиновый ароматизатор — 0,023 г. Препарат принимается перорально. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 3 г (1 пакетик) 3 раза в день. Содержимое пакетика растворяют в 100 мл воды, постепенно всыпая порошок и равномерно перемешивая. Растворите содержимое пакетика в 50 мл жидкости для детей до 12 лет. Детям до 1 года назначают 3 г (1 пакетик) в день; 1-2 лет — 6 г (2 пакетика) в день; старше 2 лет — 6-9 г (2-3 пакетика) в день. Суточная доза делится на 3-4 приема в день.

Специальные рекомендации

— диарея (аллергическая, лекарственного генеза при нарушении диеты и качественного состава пищи) — диарея инфекционного генеза (в комплексном лечении) — лечение симптомов, связанных с заболеваниями желудка и кишечника (изжога, чувство тяжести, метеоризм, дискомфорт в животе).Противодиарейный препарат природного происхождения, обладает адсорбирующим действием. Он стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (против соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Он обладает избирательными сорбционными свойствами, которые можно объяснить его дисковидной кристаллической структурой. Он адсорбирует бактерии и вирусы в просвете желудочно-кишечного тракта. В терапевтических дозах он не оказывает прямого влияния на моторику кишечника. У маленьких детей содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько порций в течение дня или смешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание). Если разовая доза составляет менее 1 пакетика, неиспользованную суспензию следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике при температуре 2-8°C не более 16 часов. Перед каждым приемом суспензию следует хорошо взболтать. Интервал между применением Неосмектина и других лекарств должен составлять 1-2 часа. 1 пакетик Неосмектина (3,76 г) содержит 0,06 ПУ, суточная доза для взрослых (3 пакетика) составляет 0,19 ПУ.Лекарство принимается перорально. Взрослым и детям старше 12 лет следует принимать по 3 г (1 пакетик) 3 раза в день. Растворите содержимое пакетика в 100 мл воды, постепенно всыпая порошок и равномерно перемешивая. Содержимое пакетика следует растворить в 50 мл жидкости для детей младше 12 лет. Детям до 1 года назначают 3 г (1 пакетик) в день; 1-2 лет — 6 г (2 пакетика) в день; старше 2 лет — 6-9 г (2-3 пакетика) в день. Суточную дозу делят на 3-4 приема в день.

Состав Неосмектин порошок для приготов. суспензии д/орально 3г саше 3,76г

Передача, воспроизведение, распространение без разрешения ООО «РЛС-Патент», а также коммерческое использование материалов запрещено. При цитировании информационных материалов, опубликованных на сайте www.rlsnet.ru, ссылка на источник обязательна. — диарея (аллергическая, лекарственная, вызванная нарушением диеты и качественного состава пищи) — диарея инфекционного происхождения (в составе комбинированной терапии) — лечение симптомов, связанных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (изжога, чувство тяжести, вздутие и дискомфорт в желудке).

Инструкция по применению

Растворите содержимое пакетика в 50 мл (для детей до 12 лет) или 100 мл (для взрослых и детей старше 12 лет) воды, постепенно всыпая порошок и равномерно размешивая. Суточная доза для детей до 12 лет делится на 3-4 приема в день.Противодиарейный препарат природного происхождения, обладает адсорбирующим действием. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (против соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Он обладает избирательными сорбционными свойствами, которые можно объяснить его дисковидной кристаллической структурой. Он адсорбирует бактерии и вирусы в просвете желудочно-кишечного тракта. В терапевтических дозах он не оказывает прямого влияния на моторику кишечника.

Как применять Неосмектин

Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь (ваниль, апельсин, лимон, малина), 3 г. В термозапечатанных пакетиках из связующего материала, 3,76 г. 10 или 30 пакетиков в полиэтиленовом пакете или картонной пачке.Диоктаэдрический смектит 3 г. Вспомогательные вещества: декстрозы моногидрат (глюкозы моногидрат) — 0,726 г, сахарин натрия (сахарин натрия) — 0,007 г, ванилин — 0,004 г, ароматизатор апельсиновый — 0,023 г.

Сертификаты

Для маленьких детей содержимое пакетика следует растворить в детской бутылочке (50 мл) и принимать несколькими порциями в течение дня или смешать с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание). Если разовая доза составляет менее 1 пакетика, неиспользованную суспензию следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике при температуре 2-8°C не более 16 часов. Перед каждым приемом суспензию следует хорошо взболтать. Интервал между применением Неосмектина и других лекарств должен составлять 1-2 часа. 1 пакетик Неосмектина (3,76 г) содержит 0,06 ЕД, суточная доза для взрослых (3 пакетика) — 0,19 ЕД — диарея (аллергическая, лекарственная, вызванная нарушением диеты и качественного состава пищи) — диарея инфекционного происхождения (в комплексном лечении) — лечение симптомов, связанных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (изжога, чувство тяжести, метеоризм и дискомфорт в желудке).

Особые указания

Антидиарейный препарат природного происхождения, обладает адсорбирующими свойствами. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (против соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Он обладает избирательными сорбирующими свойствами, которые обусловлены его дисковидной кристаллической структурой. Он адсорбирует бактерии и вирусы в просвете пищеварительного тракта. В терапевтических дозах он не оказывает прямого влияния на моторику кишечника. Главная энциклопедия лекарств и товаров из ассортимента аптек российского интернета. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и другой продукции. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Справочник лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка Москвы и других городов России.

Состав Неосмектин порошок для приготовления. суспензии д/расход 3г пакет 3,76г

— диарея (аллергическая, лекарственная, вызванная нарушением диеты и качества пищи) — диарея инфекционного происхождения (в комплексном лечении) — лечение симптомов, связанных с заболеваниями ЖКТ (изжога, чувство тяжести, вздутие и дискомфорт в животе).

Блог компании "Каролина Мед"