Половые губы фото

По эстетическим причинам лабиопластика проводится, когда женщина недовольна формой или размером своих половых губ. Единственным показанием к проведению процедуры может быть желание скорректировать форму и размер половых губ. Для многих женщин увеличенные половые губы вовсе не являются помехой в жизни. Аномальными можно считать только те случаи, в которых преобладают медицинские показания.

Пластику больших половых губ

Оставьте поисковые системы в покое. Идеала не существует. Беспокоиться следует только в случае физического дискомфорта или болезненных ощущений — в том числе во время полового акта. Запах зависит от многих факторов, включая диету и гормоны. Она может измениться во время менструации или даже после посещения тренажерного зала. После душа все должно прийти в норму. Если этого не происходит, и неприятный запах сохраняется, обратитесь к своему врачу. Общепринятого канона красоты в этой области не существует, но сексуальная привлекательность этой части тела очень важна для многих женщин и их партнеров. В нашей галерее нет фотографий до и после лазерной лабиопластики, потому что мы давно отказались от использования этого метода при операциях на больших половых губах. Одна из причин — более длительный период реабилитации и риск осложнений. Также важно помнить, что фото после пластики гениталий — это результат через две недели после операции. Фотографии со швами сразу после лабиопластики также записываются, но учтите, что из-за покраснения и небольшого отека больших половых губ может быть трудно оценить результат.

Кому нужна контурная пластика половых губ

Пациентки воспринимают свои большие половые губы как удлиненные, если они выступают за пределы больших половых губ. Однако это состояние не является патологическим, это вариант развития. С медицинской точки зрения различают гипертрофию, удлинение и асимметрию малых половых губ.Гипертрофия, медицинское название увеличенных половых губ, также заслуживает упоминания. Если ваши половые губы очень чувствительны и вы часто испытываете боль и дискомфорт, обратитесь к своему врачу. Еще одним симптомом гипертрофии являются трудности при выполнении гигиенических процедур. Это может привести к инфекциям.

ДЛИНА И ШИРИНА

Поскольку лабиопластика проводится в основном по эстетическим показаниям, абсолютными противопоказаниями являются состояния, заболевания и генетические факторы, препятствующие положительному результату: Анатомическая норма и физиологическая функция требуют, чтобы половые губы прикрывали отверстие влагалища и наружное отверстие уретры. Чрезмерная резекция приводит к нарушению анатомии и физиологической функции. Это, в свою очередь, приводит к негативным последствиям, таким как хроническое воспаление влагалищного отверстия и боль во время полового акта, вплоть до отказа от половой жизни. Изменение естественного вида наружных половых органов вызывает психоэмоциональный дискомфорт как у женщины, так и у ее партнера.

Показания к интимной пластической хирургии

Прежде всего, важно понимать, что влагалище имеет множество различных форм, цветов и размеров. Они различаются не только по внешнему виду, но и по запаху. Нередко у девушек возникают комплексы по поводу определенных частей своего тела. Теперь настала очередь вагины — прекрасная половина человечества всерьез заботится о внешнем виде интимной зоны. Я в отчаянии набрала в гугле «нормы» и «золотые стандарты» идеальных вагин. Я всегда хотела избавиться от жира на животе. Операция принесла отличные результаты! Я не ожидал такого результата! Что касается Владимира Александровича, то хотелось бы отметить такие положительные моменты, как доброжелательность, готовность ответить на любые вопросы, связанные с операцией. Спасибо!!!

Смысл лабиопластики

Если вы недовольны внешним видом своих половых губ, вы можете подумать об их коррекции. На изображениях ниже вы можете увидеть несколько типичных клинических случаев успешного лечения заболеваний наружных половых органов у пациентов разных возрастных групп. Воспользуйтесь первичной консультацией со специалистом, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вид лечения.Наиболее распространенным методом является удаление края ПГМ. Этот метод является наименее естественным с анатомической точки зрения. По сути, это ампутация больших половых губ. Анатомически наиболее гибкий край, который представляет собой скопление чувствительных нервных окончаний, удаляется. Следовательно, это может негативно повлиять на сексуальный опыт и нарушить естественный барьер между влагалищем и внешней средой.

Подготовка к процедуре

Вы можете посмотреть фотографии до и после пластической хирургии малых половых губ, чтобы понять, каких результатов вы можете ожидать от операции. Каждая женщина, решившаяся на лабиопластику, должна решить для себя, какой образ она предпочитает. Для этого очень полезными будут наглядные материалы, фотографии результатов лабиопластики до и после, а также мнения женщин. Лучше все обдумать и уделить немного времени перед процедурой, чем потом исправлять неадекватный результат. Однако опытный хирург не только учитывает пожелания пациентки перед операцией, но и, прежде всего, следит за тем, чтобы чувствительность интимной зоны была сохранена, а барьерная функция влагалища не была нарушена. Наиболее распространенным вариантом хирургической коррекции является уменьшение больших половых губ. Фотографии до и после генитальной пластической операции — лабиопластики также можно найти на нашем сайте.Общепринятого стандарта для размера малых половых губ не существует! Считается, что в положении лежа половые губы должны быть видны, но без явного выступания за пределы больших половых губ. Эстетически «нормальной длиной» малых половых губ от основания до края считается 4 см.

Асимметрия малых половых губ

Асимметрия малых половых губ бывает врожденной и приобретенной (родовая травма, воспалительные изменения, пластическая операция). Асимметрия — это как асимметричное удлинение или укорочение, так и нормальное развитие одной половой губы и удлинение или недоразвитие другой. Асимметрия включает в себя различные посттравматические деформации. Этот метод заимствован из пластической хирургии и предполагает удаление избыточной массы путем вырезания ткани в форме треугольника и последующего ушивания дефекта. Эта техника сохраняет края и нормальную анатомию АПБ и, следовательно, устраняет недостатки резекции.

Другие характеристики

Интересную классификацию разработали мудрецы, изучавшие влагалище почти всю жизнь (как они проводили свои эксперименты, история умалчивает). Женщин с определенным типом влагалища характеризуют именами животных, и эти характеристики на первый взгляд могут показаться оскорбительными, например, когда женщине говорят, что она «слониха», но на самом деле такие имена носят юмористический характер, и их распространение довольно интересно.

Блог компании "Каролина Мед"