Смазка для интимного применения

Использование лубриканта — простой и эффективный способ повысить удовольствие от секса для обоих партнеров. Лубрикант для интимного использования облегчает скольжение полового члена и повышает интенсивность ощущений. Незаменим для массажа во время прелюдии и для использования со «взрослыми» игрушками. Классическая формула, которая улучшает скольжение и помогает обеспечить комфортный половой акт. Повышает чувствительность полового члена, обеспечивает безболезненное проникновение даже при длительной близости. Популярный заменитель бытовой смазки в большинстве из них. Способствует легкому скольжению, но исключает использование латексных контрацептивов. Может вызвать молочницу.

Как выбрать качественную интимную смазку

Вкус ириски — необычная идея, в отличие от привычных клубничных, малиновых, кокосовых, грейпфрутовых смазок. System JO имеет сбалансированный pH, который комфортен как для пениса, так и для влагалища.В списке приведены названия и описания 15 лучших гелей для взрослых.  Существуют как классические нейтральные продукты, так и необычные составы с возбуждающим или охлаждающим эффектом, а также вкусные «штучки» для оральных ласк.

Классификация и назначение альтернативных смазок

Если вы думаете, что масла настолько нейтральны, что не причинят вам боли, когда войдут внутрь, вы ошибаетесь. Основным недостатком использования масел является их негативное влияние на микрофлору влагалища и латексные изделия.Универсальный вариант, который подходит для орального, вагинального и анального секса. Плотная и тонкая текстура, приятный вкус и аромат, хорошие скользящие свойства делают его одним из лучших лубрикантов на рынке.

Инструкция по применению

Вещество не оставляет пятен, легко смывается с тела, является самым приятным на ощупь, поэтому каждый должен иметь флакон «про запас». Выпускается в различных формулах и составах. Специалисты сайта MalePotency.ru составили для вас рейтинг лучших лубрикантов, согласно мужским и женским отзывам. Использовать в качестве интимной смазки различные косметические кремы, гели и лосьоны можно, но с большой осторожностью. Варианты, которые всегда лежат где-то на прикроватной тумбочке. Некоторые люди считают, что использование этих продуктов — хорошая идея, потому что они предназначены для увлажнения.

Назначение и функции интимных смазок

Они обеспечивают хорошее скольжение и увлажнение, как и обычные продукты марки, сочетаются с презервативами. Цена съедобного лубриканта даже ниже, чем классического проникающего лубриканта JUJU, его можно использовать с любым типом презерватива, это своего рода классика среди лубрикантов, проверенный временем продукт, получивший множество положительных отзывов. Единственный недостаток: он не подходит для оральных ласк.

Противопоказания

Смазка на водной основе изготовлена из натуральных ингредиентов, основным действующим веществом которых является гиалуронат натрия. Эта молекула прекрасно удерживает влагу, обеспечивает комфортное скольжение и обладает регенеративными свойствами.Его также стоит использовать, если ваши партнеры настроены на длительный интимный марафон, поскольку даже при нормальной выработке вагинальной жидкости она имеет тенденцию высыхать и становиться некомфортной примерно через 15-20 минут секса.

Смазки и маркетинг

Смазка на водной основе изготовлена из натуральных ингредиентов, основным действующим веществом является гиалуронат натрия. Это классическая формула, которая улучшает скольжение и повышает эффективность полового акта. Он повышает чувствительность полового члена и обеспечивает безболезненное проникновение даже при длительной близости.

Смазка и секс

Эту смазку рекомендуется купить, если партнеры испытывают неприятное трение при проникновении, и в то же время она заживляет микротрещины и ранки на слизистой после предыдущего полового акта. Он пользуется большим спросом в России и странах бывшего СНГ. Это самый популярный бытовой заменитель смазочных материалов, входящий в состав большинства из них. Он способствует легкому скольжению, но исключает использование латексных контрацептивов. Может вызывать молочницу.

Рекомендации по использованию смазки

Использование смазки — простой и эффективный способ усилить приятные ощущения во время секса для обоих партнеров. Лубрикант для интимного использования облегчает скольжение полового члена и повышает интенсивность ощущений. Он незаменим для массажа во время прелюдии и при использовании «взрослых» игрушек.Универсальный вариант, который подходит для орального, вагинального и анального секса. Густая и тонкая текстура, приятный вкус и аромат, а также хорошие скользящие свойства делают его одним из лучших на рынке.

Обзор

Обеспечивает хорошее скольжение и смазку, как и обычные продукты бренда, сочетается с презервативами. Durex Play Massage одобрены для всех областей, включая вагинальный и анальный половой акт. Он смазывает руки и пенис, мягко и нежно согревая кожу, тем самым повышая чувствительность. Смазка PREMIUM на силиконовой основе обеспечивает максимальное скольжение даже в очень сухом влагалище или при анальном сексе. Он содержит всего 3 ингредиента, поэтому не вызывает аллергических реакций или раздражения.

Назначение и функции интимных смазок

Uberlube не высыхает и легко впитывается, поэтому экономичен в использовании. Силиконовый гель имеет нейтральный pH и не влияет на интимную флору. Смазка не имеет вкуса и запаха и не подходит для орального секса из-за наличия силиконов.Вещество не оставляет пятен, легко смывается с тела и максимально удобно, поэтому у каждого должен быть «запасной» флакон. Этот продукт выпускается в различных формах и для различных применений. Эксперты портала MalePotency.ru составили рейтинг лучших лубов на основе комментариев мужчин и женщин.

Инструкции по применению лубов

Перед использованием геля обязательно внимательно прочитайте инструкцию, особенно если планируется интимная близость с дополнительными игрушками. Если вы думаете, что гели настолько нейтральны, что не могут навредить вам изнутри, вы ошибаетесь. Основным недостатком использования масел является их негативное влияние на микрофлору влагалища и латексные изделия.

Написать отзыв

Сиберина подходит для вагинального и клиторального секса. Сиберина не содержит фтора, парабенов, отдушек, искусственных консервантов и красителей, и может использоваться для половой близости с презервативом. К таким творческим экспериментам не стоит прибегать слишком часто, чтобы потом не пришлось заниматься гинекологическими проблемами и лечением интимных заболеваний. Кроме того, эти продукты совершенно не подходят для использования в качестве смазки. Они не очень хорошо «скользят», поэтому для женщин они тривиально бесполезны.

Натуральные альтернативы: ESKA

Использование различных косметических кремов, гелей и лосьонов в качестве интимных смазок возможно, но с большой осторожностью. Варианты, которые всегда лежат где-то на прикроватной тумбочке. Некоторые люди считают, что использование этих продуктов — хорошая идея, потому что они предназначены для увлажнения.

Блог компании "Каролина Мед"