Свечи натальсид

Суппозитории Натальсид применяются ректально. Перед применением следует опорожнить кишечник естественным путем или с помощью очистительной клизмы. Предварительно смоченный суппозиторий следует ввести в прямую кишку как можно глубже.

Активное вещество

Эффективные суппозитории Натулсид разбухают и растворяются, окружая стенки кишечника. В результате патологические и болевые рефлексы интенсивно снижаются. Снижается чрезмерная перистальтика отдельных участков кишечника и нормализуется стул. Реакция полимеризации с участием мономера фибрина ускоряется, что способствует гемостатическому эффекту. Главная энциклопедия медицины и фармацевтических товаров в российском Интернете. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и другой продукции. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска лекарства, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения лекарств, фармацевтических компаниях. Каталог лекарств содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Фармакокинетика

Альгинат натрия — стимулятор синтеза иммуноглобулинов класса А, обладающих местными защитными свойствами. Благодаря иммуноглобулинам повышается сопротивляемость слизистых оболочек, выстилающих кишечник. Они становятся устойчивыми к патогенам. Натальсид суппозитории — это гемостатический (кровоостанавливающий) препарат, предназначенный для местного применения. Форма светло-серых свечей с кремовым оттенком напоминает торпеду. Препарат обычно доступен в аптеках и используется для лечения геморроя и анальных трещин.

Использование у детей

Препарат, содержащий натуральный активный ингредиент, безвреден. Он разрешен к применению у женщин в период беременности и лактации. Во время беременности его назначают независимо от срока. Вещества, содержащиеся в суппозиториях, не способны проникать в грудное молоко. Лечение детей суппозиториями Натальсид следует проводить только по назначению педиатра.Альгинат натрия относится к природным сахаридам. Его добывают из морских водорослей. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, регулирующей клеточную активность, он оказывает восстанавливающее (заживляющее) и противовоспалительное действие.

Сертификаты Natalsid

Продукт пригоден к применению в течение 2 лет. Запрещается использовать суппозитории с истекшим сроком годности. Устаревшее лекарство теряет свое фармакологическое действие и может вызвать этот или другие токсические эффекты. Суппозиторий вводится в прямую кишку после самопроизвольного опорожнения кишечника или чистительной клизмы. Взрослые и дети старше 14 лет применяют по 1 суппозиторию 2 раза в день. Лечение препаратом Натальсид® продолжается 7-14 дней.

Лекарственная форма

Один суппозиторий содержит: активное вещество альгинат натрия — 250 мг, суппозиторная основа: твердый жир (витепсол, суппосир) — достаточно для получения суппозитория массой 2,25 г. Натальсидом эффективно лечит различные формы геморроя и устраняет последствия, вызванные анальными трещинами, воспалением после удаления геморроидальных узлов. Суппозитории препятствуют обильному кровотечению, которое наблюдается при осложненном геморрое. Они прекрасно борются с воспалением и регенерируют поврежденные ткани.

Цена препарата Натальсид и наличие в аптеках ГОРЗДРАВ в Москве и МО

Суппозитории Натальсид относятся к препаратам местного применения и классифицируются как коагулянты. Препарат улучшает самочувствие пациентов, обремененных ректальными жалобами в хронической или запущенной фазе, а также во время их осложнений.

Блог компании "Каролина Мед"