Тералиджен рецепт на латинском

Лечение следует начинать с дозы 2,5-5 мг вечером, с последующим постепенным увеличением суточной дозы до получения желаемого эффекта. Суточную дозу можно разделить на 3-4 приема. Продолжительность лечения может составлять от 2 до 6 месяцев или дольше, в зависимости от решения врача. <Взаимодействие

Соматоформные расстройства (соматоформное расстройство, недифференцированное соматоформное расстройство, ипохондрическое расстройство, вегетативное соматоформное расстройство, стойкое соматоформное расстройство с болью, неуточненное соматоформное расстройство, другие соматоформные расстройства, в составе комбинированной терапии при тяжелой тревоге или когда стандартная терапия не помогла); Быстрая и полная абсорбция при любом способе введения. Действие алиминазина начинается через 15-20 мин после приема и продолжается в течение 6-8 ч. Связывание с белками плазмы составляет 20-30%. Метаболизируется в печени. Выводится почками — 70-80% в виде метаболита (сульфоксида).

Противопоказания

Одновременное применение алимумазина и ингибиторов МАО (одновременное применение не рекомендуется), а также алимумазина и производных фенотиазина повышает риск развития гипотензии и экстрапирамидных нарушений.Для анксиолитического эффекта — 20-40 мг/сут. Лечение следует начинать с дозы 2,5-5 мг, а затем постепенно увеличивать суточную дозу до достижения желаемого эффекта. Суточную дозу можно разделить на 3-4 приема.

ATX

Официальный сайт RLS®. Главная энциклопедия лекарств и товаров из аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарств Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарств, БАДов, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический словарь содержит информацию о составе и форме выпуска препарата, фармакологическом действии, показаниях, противопоказаниях, побочных эффектах, лекарственных взаимодействиях, способах применения препарата, фармацевтических компаниях. Каталог лекарств содержит цены на лекарства и продукцию фармацевтического рынка в Москве и других городах России.Алимемазин усиливает действие наркотических анальгетиков, гипнотиков, анксиолитиков (седативных средств) и антипсихотиков (нейролептиков), а также анестетиков, м-холиноблокаторов и гипотензивных препаратов (требуется коррекция дозы).

Противопоказания к применению

С осторожностью: алкоголизм, если в анамнезе есть осложнения после приема фенотиазиновых препаратов; обструкция шейки мочевого пузыря; предрасположенность к задержке мочи; эпилепсия; открытоугольная глаукома; желтуха; ингибирование костного мозга; гипотензия. Эмоциональные расстройства, начало которых характерно для детского возраста (детское фобическое тревожное расстройство, детское социальное тревожное расстройство, расстройство соперничества между братьями и сестрами, неуточненное детское эмоциональное расстройство, другие детские эмоциональные расстройства, в комбинированной терапии).

Влияние на способность управлять автомобилем и работать с механизмами. Во время лечения препаратом не следует заниматься видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций (управление автомобилем и другими видами транспорта, работа с механизмами в движении, работа диспетчера и оператора).Тяжелые стрессовые реакции и нарушения адаптации (острая стрессовая реакция, посттравматическое стрессовое расстройство, неуточненная тяжелая стрессовая реакция, другие тяжелые стрессовые реакции, при комбинированной терапии);

Применение при беременности и кормлении грудьюЧитайте далее:

Блог компании "Каролина Мед"