Ты писька

Строение и анатомия женских половых органов не является исключением и также сильно варьируется. У народа есть своя, так сказать, народная классификация и обозначение женских половых органов — это так называемые сиповка, королька и мутовка. Что означают эти термины и что особенного в том или ином женском половом органе — об этом пойдет речь ниже.

Форма

Беспокойство, вызванное, например, бритьем, проходит через несколько дней. Если же поражения кожи не исчезают и возникает ощущение зуда и жжения, это может быть признаком ЗППП (заболевания, передающегося половым путем). Женский вагинизм встречается реже, чем мужской вагинизм и мужское царство, но он считается стандартом, эталоном, по которому определяются все другие вагинальные позиции.

Женское влагалище — что это такое?

Если говорить о том, что означает термин «вагина» — это анатомически правильное положение половой щели. Это, так сказать, идеальное положение генитальной щели, проходящей через середину, которая будет одинаково легко доступна во время близости как в коленопреклоненной, так и в миссионерской позиции.Внешние губы полностью закрывают внутренние губы. Такой тип влагалища часто можно увидеть в порнофильмах, хотя в реальной жизни немногие девушки имеют такие гениталии. Это одна из самых редких разновидностей.

Женщины и их характеристики

Гениталии зависят от многих факторов, включая диету и гормоны. Она может измениться во время менструации или даже после посещения тренажерного зала. После принятия душа все должно прийти в норму. Если этого не происходит и необычный запах сохраняется, вам следует обратиться к своему врачу.Само влагалище, или, как его еще называют, плоское дно, представляет собой структуру, подобную той, о которой мы говорили выше, где вход во влагалище находится рядом с анусом. Его особенность в том, что анатомически мужчина может испытывать неприятные ощущения, дискомфорт во время интимной близости. С другой стороны, в классической миссионерской форме секс будет некомфортным для обоих партнеров, и мужчине придется очень постараться, чтобы получить от него удовольствие. Тем не менее, как показывает статистика опросов мужчин сексологами, у такого строения женских гениталий много поклонников. Многие мужчины утверждают, что и они, и их партнерша получают наибольшее удовольствие от коленно-локтевой позиции. Если вы хотите больше узнать о строении собственных гениталий, просто вооружитесь зеркалом. Чем больше вы знаете о своей анатомии, тем лучше вы будете чувствовать себя в собственном теле. Они различаются не только по внешнему виду, но и по запаху. Нередко у девушек возникают комплексы по поводу определенных частей своего тела. Теперь настала очередь вагины — прекрасная половина человечества всерьез заботится о внешнем виде интимной зоны. Это привело к созданию множества «норм» и «золотых стандартов» для идеальной вагины.

КЛАССИФИКАЦИЯ ВАГИНЫ У ДРЕВНИХ МАГОВ

Интересная классификация была разработана мудрецами, которые потратили большую часть своей жизни на изучение вагины (как они проводили свои исследования — загадка истории). Женщины с определенным типом влагалища характеризовались именами животных, и эти особенности на первый взгляд могут показаться обидными, например, если женщина узнает, что она «слониха», но на самом деле такие имена носят юмористический характер, а распределение их очень интересно.Согласно рекомендациям в своих трудах врача — гинеколога М. Кинесса женские половые органы можно классифицировать по различным признакам и топографическому положению половой щели. В этом случае врач дает следующую классификацию:

Другие характеристики

Для того чтобы грамотно определить особенности строения женских половых органов, врачи и авторы рекомендуют использовать такие термины, как низкая или высокая, нормальная промежность. Для женщин со специфическим вагинальным отверстием врачи выделяют следующие характеристики.Хотя эти девушки могут быть очень сексуальными, идеальным партнером для них будет мужчина ростом от 17 до 25 сантиметров. Меньший размер полового члена может просто не ощущаться ими. Слоны могут быть очень темпераментными и изобретательными в постели, и некоторые мужчины считают их превосходными любовниками.

ФОРМА

Это орган размером с жемчужину, который обычно скрыт под капюшоном. Он расположен в верхней части вульвы, на стыке внутренних половых губ. Клиторальные и клиторальные капюшоны бывают разных размеров. Раздражение, вызванное, например, бритьем, пройдет через несколько дней. Если поражения сохраняются, появляется жжение или зуд, это может указывать на ЗППП (венерическое заболевание). Однако оба этих народных термина объединяет то, что они являются прилагательными, которые не являются литературными или медицински корректными. Оба эти слова пришли из народного сленга и не должны использоваться для обозначения специфического строения женских гениталий или их анатомических особенностей. Врачи и авторы рекомендуют использовать такие термины, как низкая или высокая нормальная промежность, для обозначения особенностей строения женских половых органов. Говоря более подробно о том, каковы отличительные особенности женщин с особым строением вагинального отверстия, врачи выделяют следующие признаки.

Женщина — сиповка, что это такое?

Следует помнить, что в исследовании приняла участие лишь небольшая группа женщин. Поэтому трудно говорить о каких-либо стандартах. Однако это исследование доказывает, что асимметрия и «несовершенные» гениталии — это нормально.По словам гинеколога М. Кинеса, женские половые органы можно классифицировать по различным признакам и топографическому положению генитальной щели. В этом случае врач дает следующую классификацию:

Что такое киска или ватка?

Если говорить о том, откуда взялся этот термин, то это скорее сленговый фразеологизм, чем литературный или научный термин, имеющий медицинское происхождение. Само по себе оно не имеет ни литературного, ни научного смысла — у дам с таким типом строения гениталий довольно большое расстояние между анусом и влагалищем, особенно по сравнению с сипом. Если вы хотите узнать больше о строении собственных гениталий, просто вооружитесь зеркалом. Чем больше вы знаете о своей анатомии, тем лучше вы будете относиться к собственному телу. Не существует такого понятия, как совершенство. Беспокоиться следует только в случае физического дискомфорта или болезненных ощущений — в том числе во время полового акта. Сиповка — в этой классификации указано, что генитальная щель имеет горизонтальное анатомическое строение, а нижние края больших половых губ расположены максимально близко к анусу. На этой амарантовой фотографии анатомического строения женских половых органов спереди виден только верхний край больших половых губ. Это распространенный и наиболее часто встречающийся тип.

Другие характеристики

Внешний вид зависит от многих факторов, включая диету и гормоны. Она может измениться во время менструации или даже после посещения тренажерного зала. После принятия душа все должно прийти в норму. Если этого не происходит и необычный запах сохраняется, обратитесь к своему врачу.Все живые существа на нашей планете устроены так, что ни один живой организм не идентичен по своему строению, ни одна форма не является абсолютно одинаковой и не обладает точной симметрией. То же самое происходит и с людьми — ни один нос, рука или половой орган не имеет одинакового строения. Ученые объясняют эту разницу доминантными генами и расовыми различиями, которые создают определенную защиту, чтобы человечество могло продолжать размножаться и существовать.

Женщины и их особенности

Во время возбуждения внутренние половые губы и клитор могут становиться темнее из-за притока крови к этой области. Удаление волос не влияет на цвет половых органов. Очень интересная классификация была разработана мудрецами, которые провели большую часть своей жизни, исследуя влагалище (история не сообщает, как они это делали). Женщин с определенным типом влагалища характеризовали именами животных, и эти характеристики на первый взгляд могут показаться обидными, например, когда женщина узнает, что она «слониха», но на самом деле такие имена носят юмористический характер, и разделение довольно интересное.

Женщина — сиповка, что это такое?

Не уникальным для этого случая является разнообразие в строении и анатомии женских гениталий — они тоже очень, очень разные. У народа есть своя, так сказать, народная классификация и определение женских половых органов — речь идет о так называемых сиповке, корольке и мутовке. Что означает каждый термин и какими особенностями обладает тот или иной женский половой орган — об этом речь пойдет ниже. Женщины с венечным строением гениталий — врачи отмечают, что такой тип строения гениталий на практике встречается у взрослых женщин очень и очень редко. Дело в том, что такой тип входа во влагалище считается, так сказать, детским, поскольку генитальная трещина расположена почти вертикально, и ее большая часть хорошо видна спереди. При таком типе анатомии оптимальной позицией для полового акта является позиция лицом к лицу, со всеми ее интерпретациями и вариациями. Если половой акт происходит сзади, такое положение довольно проблематично для ведения полового члена и может быть очень болезненным для обоих партнеров. Если поражения на коже не проходят, а появляются зуд и жжение, это может указывать на наличие ЗППП (заболевания, передающегося половым путем).Прежде всего, нужно понять, что вагины бывают разных форм, цветов и размеров. Они различаются не только по внешнему виду, но и по запаху. У девушек часто бывают комплексы по поводу определенных частей своего тела. Теперь настала очередь вагины — прекрасная половина человечества всерьез заботится о внешнем виде интимной зоны. Идет отчаянный поиск «норм» и «золотых стандартов» идеальных вагин.

Когда стоит беспокоиться обо всем этом

Кстати говоря, термин «fanny» обозначает анатомически правильное положение влагалища. Это, так сказать, идеальное положение гениталий, которое находится посередине и будет легко доступно как для коленопреклоненной, так и для миссионерской позиции в процессе интимной близости. Что может связывать эти два народных термина, описывающих особое анатомическое строение женских гениталий, так это их нелитеральные и медицински необоснованные названия. Оба они происходят из народного сленга и не должны использоваться для описания того или иного строения женских половых органов, их анатомических особенностей.

Цвет

Первоначально термин сиповка означал камышовую трубку, но мужчины нашли ему применение и так описывали женские половые органы. Как мы объяснили выше, половые губы — это вагинальное отверстие, расположенное рядом с анусом. Его особенность заключается в том, что анатомически мужчина может испытывать неприятные ощущения, дискомфорт во время интимной близости. С другой стороны, в классической миссионерской форме секс будет некомфортным для обоих партнеров, и мужчине придется очень постараться, чтобы получить от него удовольствие. Тем не менее, как показывает статистика опросов мужчин сексологами, у такого строения женских гениталий много поклонников. Многие мужчины утверждают, что и они, и их партнерши получают наибольшее удовольствие от позиции на коленях. Такой тип влагалища часто можно увидеть в порнофильмах, хотя в реальной жизни немногие девушки имеют такие гениталии. Это один из наименее распространенных вариантов.Стоит понимать, что в исследовании приняла участие лишь небольшая группа женщин. Поэтому пока трудно говорить о каких-либо стандартах. Однако это исследование доказывает, что асимметрия и «неидеальность» половых органов — это нормально.

Чем отличается сиповок от кинга и где находится виток?

Они встречаются несколько реже, чем виповок и колковок, но именно последний считается точкой отсчета, своего рода стандартом, по которому определяются все остальные позиции и положение входа во влагалище. Строение самих женских половых органов классифицируется по другим признакам, таким как длина и ширина влагалища и размер клитора. Но это отдельная тема для разговора — если говорить о классификации женских половых органов по типу сиповки или королевы, то гинекологи дают следующие рекомендации по сексуальным позициям для каждого из этих типов:

Основная классификация и существующие различия

На этом этапе также стоит упомянуть о гипертрофии — это медицинский термин для увеличенных половых губ. Если ваши половые губы очень чувствительны и вы часто испытываете боль или дискомфорт, обратитесь к своему врачу. Еще одним симптомом гипертрофии являются трудности при выполнении гигиенических процедур. Это орган размером с жемчужину, который часто скрыт в капюшоне. Он расположен в верхней части вульвы, на стыке внутренних половых губ. Клиторы и клиторальные капюшоны бывают разных размеров.

КЛАССИФИКАЦИЯ ВАГИНЫ ПО СТАРЫМ МУДРЕЦАМ

Хотя эти девушки могут быть очень сексуальными, их идеальным партнером является мужчина с пенисом длиной от 17 до 25 сантиметров. Пенис меньшего размера может быть незаметен. Девушки-слоны могут быть очень темпераментными и изобретательными в постели, и некоторые мужчины считают их прекрасными любовниками.

Блог компании "Каролина Мед"