Укус 87

Итак, если вы читали мои предыдущие опусы (кстати, ниже будут ссылки на другие части), то знаете, что я разделяю канон вселенной ФНАФ на несколько частей. Сегодня мы завершим первый канон, то есть в статье я обсужу и FNAF 3, и FNAF 4, а также раскрою первую тайну Скотта Коутона, так как FNAF 4 должна была стать последней игрой в серии! Но, как мы видим, FNAF живет и по сей день, и мог бы закончиться снова, двумя частями позже, но FNAF все еще жив, я не знаю, что это, чудеса некромантии Скотта Коутона или фанбаза игры действительно так предана этой игре.

Содержание
  1. Foxy’s Nightmare
  2. FNAF 3 и FNAF 4 закончились бы FNAF….Neven, если бы были. Но в целом историю можно рассматривать как единое целое (если не обращать внимания на лицо Спрингтрапа в газете после пожара). Лично я считаю, что серия из четырех матчей многое объяснила. Укус 87 — объяснение. История Пурпурного человека — завершена. Детские души — отправились на небеса (в хорошей концовке FNAF 3).Мальчик плачет под столом. Мальчик понимает, что ему нужно бежать домой из ресторана Фредбера, что пугает его. По дороге домой Мальчик встречает несколько детей. У одного из них есть трещотка, которая может прищемить пальцы. Также появится мальчик с воздушным шариком, чтобы поддержать нашего героя. Какая-то девочка будет играть с игрушечным Фредди, Бонни и Чикой. Five Nights at Freddy’s 4.Мы играем за охранника в заведении типа Fazbear’s Fright: The Horror Attraction, снова нам предстоит дожить до 6:00 утра, но давайте будем честными, геймплей в этой игре очень скудный. Даже несмотря на наличие всевозможных систем перезарядки. Я даже не оценил вторую часть, но там есть хоть какой-то драйв, особенно в последние ночи.В серии игр с мишкой Фредди и его верными друзьями-аниматрониками страшный сюжет упоминался не раз. Долгое время было непонятно, кто именно укусил и как развивались события. Только в мини-играх Five Nights at Freddy’s 4 нам открылись тайны и подробности того дня. До этого было выдвинуто множество теорий, предлагающих различные интерпретации укуса, виновником которого мог быть один из роботов.
  3. Five Nights at Freddy’s 4.
  4. Кошмар Фрэнди
  5. Summary
  6. Scary Foxy
  7. Безумный Фредбер
  8. Кошмарная Бонни
  9. Кошмар Фокси
  10. Призрак Чика
  11. За два дня до праздников
  12. Phantom Mangle
  13. Пять ночей у Фредди 3

Foxy’s Nightmare

Он появляется между ночами, как возможность скоротать ночь до 2:00 утра. Вы должны поймать его в определенное время, когда он стоит скрестив ноги. Он может напасть, если вы не успеете или просто не успеете из-за нехватки времени. Это уже все аниматроники. Есть также Тень Фредди, которая появляется в левом углу, но вы вряд ли увидите ее во время игры, так как шанс ее появления невелик, и она почти, почти, ломает игру и может даже разрушить ее!

FNAF 3 и FNAF 4 закончились бы FNAF….Neven, если бы были. Но в целом историю можно рассматривать как единое целое (если не обращать внимания на лицо Спрингтрапа в газете после пожара). Лично я считаю, что серия из четырех матчей многое объяснила. Укус 87 — объяснение. История Пурпурного человека — завершена. Детские души — отправились на небеса (в хорошей концовке FNAF 3).Мальчик плачет под столом. Мальчик понимает, что ему нужно бежать домой из ресторана Фредбера, что пугает его. По дороге домой Мальчик встречает несколько детей. У одного из них есть трещотка, которая может прищемить пальцы. Также появится мальчик с воздушным шариком, чтобы поддержать нашего героя. Какая-то девочка будет играть с игрушечным Фредди, Бонни и Чикой.

Five Nights at Freddy’s 4.

Мы играем за охранника в заведении типа Fazbear’s Fright: The Horror Attraction, снова нам предстоит дожить до 6:00 утра, но давайте будем честными, геймплей в этой игре очень скудный. Даже несмотря на наличие всевозможных систем перезарядки. Я даже не оценил вторую часть, но там есть хоть какой-то драйв, особенно в последние ночи.В серии игр с мишкой Фредди и его верными друзьями-аниматрониками страшный сюжет упоминался не раз. Долгое время было непонятно, кто именно укусил и как развивались события. Только в мини-играх Five Nights at Freddy’s 4 нам открылись тайны и подробности того дня. До этого было выдвинуто множество теорий, предлагающих различные интерпретации укуса, виновником которого мог быть один из роботов.

Five Nights at Freddy’s 4.

Кстати о тактике, хотя статья не о тактике игры, но можно просто гонять по камерам с помощью саундтрапа (если все сделано правильно), который своим голосом, звуками Balloon Boy рисует наш Springtrap. Не напрямую, конечно, но это довольно интересный поворот, и тогда выясняется, что все время игры мы сражались с Фиолетовым мальчиком, запертым в костюме Спрингтрапа, ночью. Как получилось, что он остался жив? В конце концов, по моему мнению, удара железом по телу и голове достаточно, чтобы убить его (кровотечение, болевой шок, что угодно), не говоря уже о том, что Спрингтрап продержался в старой пиццерии 30 лет, пока его не перенесли в новый аттракцион. Учитывая существование Марионетки, мы можем предположить, что Пурпурный мальчик жив, хотя, вероятно, испытывает сильную боль. Или душа FP живет в Springtrap, как в FNAF 1, где души убитых детей жили в аниматрониках. Души, кстати, растворились, но о них мы еще не говорили.

Кошмар Фрэнди

Прочитав фанфик «Укус 87», вы узнаете одну из предпосылок события. Автор предполагает, что это мог сделать лис Пиратской бухты, Foxy. Короткое повествование красиво рассказывает о произошедшем, переживаниях и эмоциях главных героев и мышлении роботов.Во всех тизерах аниматроников, как вы могли заметить, присутствуют вопросы типа «это был я?» или «это был я?». Вы можете вспомнить «Это был я» из первой части, особенно когда появляется Золотой Фредди и экран мигает с этим «Это был я». Если вы помните, что был еще некий «Укус 87», то вы, вероятно, догадались, к чему я клоню. К сведению, в этом случае лобная доля ребенка была откушена неким аниматроником, о чем рассказал Phone Guy.

Summary

Самое главное — кто совершил «Укус 87». Как выяснилось, это был Фредбер. С другой стороны, кто тогда был Золотым Фредди? Галлюцинация, призрак? Почему же тогда его могли подставить во второй части в нестандартную ночь? Фредбер не может быть Золотым Фредди, потому что у одного из них пять пальцев, а у другого — четыре. Но чья душа в Золотом Фредди? Задействована ли марионетка? Пурпурный человек в FNAF 4 такой же, как и в других частях, или это просто одно и то же отражение? Есть много загадок…Он появляется в пятую ночь и в шестую ночь в 4 часа утра. По сути, он выполняет функции всех аниматроников одновременно, что делает его опасным. Как и в случае с Фокси, я предлагаю вам прочитать о нем здесь. Есть также Кошмар — аниматроник, такой же, как Фредбер, только более темный. А его крикун статичен.

Аниматроника.

Кстати о тактике, хотя статья не о тактике прохождения игры, но вполне можно просто гоняться за ним по камерам звуковой ловушки (если все сделано правильно), голос которой, звуки Шарикового мальчика привлекают нашего Спрингтрапа. Весь сюжет FNAF 4 вращается вокруг мальчика, который очень боится аниматроников, надоевшего своему противному брату, который станет одной из причин трагедии, и таинственного плюшевого Фредбера.

Scary Foxy

Сервисный маршрутизатор повышенной безопасности, предназначенный для использования в небольших организациях с числом сотрудников менее 50 человек, на базе российского процессора «Байкал БЭ-Т1000» Мальчик решает вернуться назад и видит ужасающую сцену. Фиолетовый человек в тени надевает костюм Весеннего Бонни, но мальчик не знает, что это игра. Он решает вернуться в том направлении, в котором бежал, как вдруг из дома выскакивает Фредбер. Мальчик в ужасе падает и плачет.

Безумный Фредбер

Мальчик плачет под столом. Мальчик понимает, что ему нужно бежать домой из страшного ресторана Фредбера. По дороге домой Мальчик встречает несколько детей. У одного из них есть трещотка, которая может прищемить пальцы. Также появится мальчик с воздушным шариком, чтобы поддержать нашего героя. Некоторая девочка будет играть с игрушками Фредди, Бонни и Чики.Это все аниматроника. Есть еще Тень Фредди, который появляется в левом углу, но вы вряд ли увидите его во время игры, поскольку шанс его появления невелик, а он почти, почти ломает игру и даже может ее сломать!

Кошмарная Бонни

Да, Телефонный Парень действительно говорил о том, какой будет мини-игра после пятой ночи. Не напрямую, конечно, но это довольно интересный поворот, а затем выясняется, что в игре, в ночь, мы все это время сражались с Фиолетовым парнем, запертым в костюме Спрингтрапа. Как ему удалось выбраться живым? В конце концов, по моему мнению, удара железом по телу и голове достаточно, чтобы убить его (кровотечение, болевой шок, что угодно), не говоря уже о том, что Спрингтрап продержался в старой пиццерии 30 лет, пока его не перенесли в новый аттракцион. Учитывая существование Марионетки, мы можем предположить, что Пурпурный мальчик жив, хотя, вероятно, испытывает сильную боль. Или душа FP живет в Springtrap, как в FNAF 1, где души убитых детей жили в аниматрониках. Души растворились, но мы все еще должны говорить о них. Насколько я помню, даже сайт Скотта в то время не работал из-за перегрузки. Несмотря на небольшую усталость от FNAF (с августа 2014 по июль 2015 года было выпущено 4 игры), игра по-прежнему была очень ожидаемой. Было много теорий о том, что аниматроники будут похожи на Фредди Крюгера, убивающего нас во сне.

Кошмар Фокси

И здесь игра преуспела. Начнем с того, что в игре хотя бы есть какая-то сюжетная линия, поэтому после прохождения ночи мы берем на себя роль одного из классических аниматроников из FNAF 1, сначала Фредди, потом Бонни, потом Чики и Фокси, и следуем за Фиолетовым Фредди в одну из комнат, пока не дойдем до комнаты, в которую не можем войти, и нам сообщают об ошибке ERR. Затем появится фиолетовый парень из мини-игры FNAF 2 и демонтирует аниматроников. И так будет происходить четыре раза, а после прохождения пятой ночи мы будем играть за душу убитого ребенка, за которой отправимся к Пурпурному Парню, он, видимо от ужаса, надевает костюм …., а пружины в костюме Спрингтрапа не выдерживают влажности (на улице идет дождь, а здание все-таки старое) и Пурпурный Парень мучительно умирает в Спрингтрапе от того, что его тело пробито железом. Конец.Да, вы правильно прочитали, здесь не только Спрингтрап, но и его копия.Это может быть действительно сложно, но если вы хорошо понимаете игру, вы пройдете ее без проблем.

Призрак Чика

Парень стоит, а рядом с ним четыре подростка. Один из них — его брат. Они хватают мальчика, идут к Фредберу, и там происходит кошмар. Они положили голову мальчика в голову Фредбера. Из-за слез пружины Фредбера отваливаются, и челюсти Фредбера разбивают голову мальчика. Все в ужасе, включая подростков.Весь сюжет FNAF 4 вращается вокруг мальчика, который очень боится аниматроников, надоевшего ему брата, который станет одной из причин трагедии, и загадочного плюшевого Фредбера.

За два дня до праздников

Придя домой, он решает пойти в свою комнату. Войдя в свою комнату, он не думает, что его ждет что-то еще, как вдруг из-под кровати выскакивает его старший брат в маске Фокси. Мальчик снова заливается слезами.Если вы читали вторую часть, то знаете, что после тизера с Марионеткой началась традиция тизеров, о которых нужно сообщать, чтобы можно было понять все детали. 6 декабря 2014 года на сайте разработчика игры появился следующий тизер:

Phantom Mangle

Примечание: я не упоминал об этом раньше, но в одном из сообщений в FNAF 2 телефонный парень говорил о Fredbear’s Family Diner, и на самом деле, учитывая стертые буквы в тизере, можно предположить, что он говорит Property of Fredbear’s Family Diner, что очень хорошо подходит. Переводится как «Собственность семейной закусочной Fredbear’s Family Diner, в теории эта закусочная одна из первых в своем роде.Она появляется в пятую ночь и шестую в 4:00 утра. По сути, он выполняет функции всех аниматроников одновременно, что делает его опасным. Как и в случае с Фокси, я предлагаю вам прочитать о нем здесь. Есть также Кошмар — аниматроник, такой же, как Фредбер, только более темный. А его скример статичен.

Пять ночей у Фредди 3

Снова аниматроник! И судя по разобранным частям, мы думали, что этот аниматроник был собран из частей других аниматроников. Некоторые люди стали называть его Salvage, другие Hybrid, но кто бы мог знать тогда, что это не то и не другое…

Блог компании "Каролина Мед"