Как подавить рвотный рефлекс при минете

Если ваша голова свисает с края кровати, это, конечно, не дает вам возможности контролировать толчки партнера во время орального секса, убедитесь, что вы можете хотя бы держать руки на его бедрах. Это поможет направлять его в рот и обратно.

Как избежать рвотного рефлекса

Рвотный рефлекс вызывается у большинства людей с первого дня жизни. В первые несколько месяцев жизни рвотный рефлекс является сверхчувствительным и отторгает все продукты и жидкости, которые, по мнению мозга, слишком трудны для переваривания желудком. Этот рефлекс ослабевает примерно в возрасте шести месяцев, когда ребенок начинает есть более твердую пищу. Кроме того, до этого времени активен второй рефлекс — рефлекс выделения. Любые относительно густые вещества, попадающие в рот, автоматически выталкиваются языком наружу. Кроме того, лекарства часто нейтрализуют реакцию организма на стресс. Это устраняет многие контекстуальные сигналы, которые могут вызвать рвотный рефлекс. Когда вы спокойны, вы меньше защищаетесь. Рвота — это защитный рефлекс.Поддерживайте свое здоровье!

Трюки, используемые стоматологами

Бормотание себе под нос помогает нормализовать дыхание, что необходимо для расслабления. Напевание себе под нос также не способствует рвотному рефлексу. Попробуйте этот метод при посещении стоматолога, во время рентгена или снятия слепков зубов. При прикосновении к соответствующим зонам, сигнал проходит от зоны прикосновения к позвоночнику, где он перерабатывается в рефлекс. Вдоль позвоночника посылаются два различных сигнала: один к мышцам, чтобы вызвать рефлекс, а другой — в мозг, чтобы сообщить ему о прикосновении и реакции организма.Поэтому рвотный рефлекс невозможно контролировать. К тому времени, когда мозг осознает прикосновение, мышцы уже сработали. В случае рвотного рефлекса мышцы задней стенки глотки сокращаются, чтобы вытолкнуть возможные объекты из глотки в переднюю часть рта.

Рвотный рефлекс — это фобия

для подавления шума во время стоматологического лечения. Это позволит вам сосредоточиться на успокаивающих мыслях и отвлечься от ощущений в области горла. Если вы чувствуете сонливость, попросите стоматолога надеть вам прикусной щиток, чтобы держать челюсть закрытой.На самом деле, давайте начнем с просветления в анатомии. Итак, у нас есть рот, глотка, пищевод и желудок. Рвотный рефлекс относится к классу защитных рефлексов (из категории кашля, чихания, моргания при раздражении роговицы), а также к классу цепных рефлексов. Поясню — сначала сокращаются мышцы желудка, кардиальный (верхний) сфинктер желудка, мышцы пищевода (снизу вверх) и мышцы глотки — вуаля, содержимое желудка оказывается на ковре. Таким образом, контур попеременно активируется центральной нервной системой. Активируется ли он (клинически) при надавливании на корень языка? Почему?

Как это нравится

Причина возникновения рвотного рефлекса во время минета заключается в том, что угол между ртом и горлом не приспособлен для прямого вхождения пениса. Это можно легко исправить, меняя сексуальные позиции и располагая горло параллельно члену любовника. Придумайте безопасный жест, который даст вашему партнеру понять, что нужно немедленно остановиться. Во время глубокого минета нельзя использовать слова, поэтому необходимо подавать сигналы руками. Таким образом вы дадите понять своему возлюбленному, что вам некомфортно, больно или вы хотите остановиться по какой-либо причине.

MegaMix

Коклюшечный рефлекс, также называемый глотательным, предназначен для того, чтобы защитить нас от удушья. Это реакция организма на непищевые предметы или крупные объекты, попадающие в рот или горло. Он предназначен для автоматической защиты тела пользователя от удушья и серьезных травм. К сожалению, это означает, что очень трудно контролировать рвотный рефлекс. Не всегда удается избавиться от рвотного рефлекса. Рвотный рефлекс может быть вызван прикосновением к мягкому нёбу. Попробуйте уменьшить чувствительность мягкого неба, используя безрецептурный спрей от боли в горле, например, «Хлорасептик». Вы также можете использовать наружный анальгетик, содержащий бензокаин, аккуратно нанеся его на кожу с помощью ваты. Это действие будет продолжаться около часа, в течение которого нёбо станет менее чувствительным.

Советы и хитрости для выполнения глубокого обливания

Одна из популярных техник контроля рвотного рефлекса заключается в оказании давления на мышцу между большим и указательным пальцами. По мере увеличения давления в этой области вы можете почувствовать ослабление рвотного рефлекса.Когда вы делаете парню минет, важно научиться дышать через нос, даже если это не «глубокое горло». Даже маленький член может перекрыть дыхательные пути. Научитесь дышать носом, чтобы воздух поступал прямо из носа в легкие, минуя пищевод.

Советы

Расслабление мышц горла очень важно при глубоком глотании. Медленно введите пенис партнера в рот, преодолевая рвотный рефлекс, и начните проталкивать его в горло. Когда вы почувствуете желание вызвать рвоту, закройте глаза, дышите через нос и постарайтесь расслабить мышцы горла. Когда вы делаете мужчине глубокий минет, вы заметите, что он приближается к кульминации, по следующим признакам. Его дыхание станет тяжелее, его темп ускорится и, что самое неприятное, он сильно прижмет вашу голову к своему горлу.

Почему возникает этот неприятный рефлекс?

Подобно глоточному рефлексу или ларингоспазму, рвотный рефлекс активируется, когда определенные предметы касаются нёба и задней стенки рта, задней стенки языка, области миндалин, языка и задней стенки глотки. Умение глубоко глотать не является естественным навыком, и если вы действительно хотите научиться этому, то без практики не обойтись. Это может показаться менее эротичным, чем вы себе представляли, но регулярная практика просто необходима. Не останавливайтесь на достигнутом!

Два типа стимулов

Эти два типа часто работают вместе. Например, дома вы легко почувствуете запах мятной зубной пасты. Однако в стоматологическом кабинете запах перечной мяты может вызвать рвоту. Запах мяты ассоциируется у вас с тем, что стоматолог совершает действия, которые вызывают у вас рвотный рефлекс.

Блог компании "Каролина Мед"