Копрофилия

Копрофилия — это разновидность фетишизма и мазохизма, чаще всего сочетающая в себе обе эти формы сексуального поведения, реже — только одну из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и представляет собой вид морального мазохизма, при котором человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения, когда партнер испражняется на него или нее.

Получение острых ощущений

Ида, и нет. Для каждого человека она своя. Давайте попробуем разобраться в этом. Но прежде чем вы начнете судить и навешивать ярлыки на людей со своей колокольни, давайте проясним один факт. Ну, они любят экскременты! Им нравится есть чужое, и они любят кормить партнера своими товарами. Светлана Редич, известная богиня копро, категорически заявила, что достойный ее мужчина должен с удовольствием поглощать женские экскременты. Для одних путь к сердцу лежит через желудок, для других — сзади.

«CHARLIE AND THE COCOLATE FABRIC»

По мнению научных экспертов, существует множество поклонников копрофилии. Человек, обнаруживший в себе склонность к поеданию и манипулированию дерьмом, стыдится признаться в своей странной привычке перед другими. Наполеон очень любил доставлять Жозефине оральные удовольствия, поэтому он послал гонца с предупреждением: «Не лезь в душ!», чтобы мадам не испортила должную «сладкую» обстановку в своей «киске». У богатых свои причуды, но сторонников экскрементофилии можно найти среди соседей, сотрудников и обычных, скромных знакомых. Увлечение мочой давно используется в сексуальных играх, таких как «золотой душ», и многие люди находят особенно возбуждающим унижение и сосание мочи партнером.

Любовь к экспериментам

Термин происходит от научного названия процесса поедания фекалий — «копрофилия». Чаще всего он развивается у людей, страдающих от явления, называемого урофилией, — процесса сексуального удовлетворения, при котором наступает момент извержения мочи на партнера.Копрофилия — относительно редкий термин, значение которого известно лишь немногим. Наиболее далеки от него те, кто практикует стандартный (а по мнению копрофилов, скучный и банальный!) секс. Даже в век сексуального прогресса трудно встретить последователей этой сексуальной «религии», которые по-прежнему тщательно скрывают свою страсть.

Прибыль для немногих

Существует множество профилей полового акта. Однако трудно признаться публике в том, что любишь наблюдать за тем, как кто-то справляется со своей большой нуждой, и мечтаешь попробовать эту массу на вкус. Именно поэтому эти люди до сих пор притворяются классическими представителями пола, вступают в скучные, традиционные отношения, мечтая о том, что однажды они найдут партнера, который исполнит все их извращенные фантазии.Копрофилы не носят отличительных знаков, не заявляют публично о своих предпочтениях, поэтому их невозможно выделить в толпе. Единственный способ узнать о фетише — оказаться в постели с копрофилом и лично выслушать интимную просьбу.

Что вы думаете?

Высшее наслаждение — лизать грязную анальную дырку партнера и есть его экскременты, слушая оскорбительные и унизительные слова партнера. Такое сексуальное поведение очень трудно назвать нормальным, поэтому копрофилия по праву считается разновидностью интимного извращения.  Однако его приверженцы спокойно живут с этой идеей и не беспокоятся о необычности своих сексуальных предпочтений.Знаменитый сексолог Зигмунд Фрейд не мог оставить это без внимания. По его словам, увлечение фекалиями развивается в раннем детстве, когда, к радости родителей, ребенок перестает справлять нужду в штаны и осваивает пользование горшком. Ребенок сидит на детском троне, а вся семья смотрит на его кашку и хвалит его за то, что он сделал. Оказывается, можно осчастливить своих близких простым куском дерьма! И таким образом подсознание убеждается, что дерьмо — это то, что может принести радость, эйфорию и счастье!

Стоз мочи и миска «каши»

Перцев, которые признают этот тип секса только с детства, практически не существует. Как правило, к такому фетишу приходят постепенно, достигая новых вершин секса, пробуя новые, все более причудливые виды отношений, проводя унизительные эксперименты. Причина проста: желание получить свежий и необычный сексуальный опыт.Фетишисты-копрофилы пытаются поглотить эти выделения всеми возможными способами: им нравится смотреть на них, нюхать их, трогать руками и есть. В той или иной степени это делал каждый. Многие занимались оральным сексом в «такие дни», лежали в постели с любимым человеком, который провел ночь в душном поезде и промок. Вид и запах выделяемых масс усиливает ощущения, особенно если они чувственно приближены к лицу. Затем наступает момент, когда разрешается прикоснуться к выделениям, взять их в руки, провести между пальцами, распределить по телу. Одной из причин, почему мужчин возбуждает сцена посещения женщиной туалета, является ассоциация с «длинной толстой колбасой», выходящей из задницы мадам, которая так напоминает им сильный мужской стержень. Это необычное сочетание, когда «пенис» появляется из женщины, а не наоборот, оказывает очень возбуждающее действие на копрофилов.

Как это нравится мужчинам

Но в каком случае копрофилия может быть нормальной и не считаться психическим расстройством? Только если он ограничивается этим фетишем. Сексуальные партнеры получают удовольствие. И самое главное — никто не страдает, ни морально, ни физически. В конечном итоге, все люди являются извращенцами в той или иной форме, в том числе и с точки зрения своего эго. Для одних это норма, для других — грех, неважно. Нужно научиться не осуждать вкусы других людей, а держать свои секреты при себе, чтобы не провоцировать окружающих. Однако если вкусы других людей каким-либо образом раздражают человека, стоит обратить внимание на то, почему это происходит. Возможно, в прошлом был негативный опыт, но человек его не помнит, потому что все рано или поздно уходит в подсознание. Нам трудно понять мысли и поступки других людей, мы можем только соглашаться или не соглашаться с ними. Открыв в себе страсть к человеческим экскрементам, человек начинает искать тех, кто разделяет его страсть, но делает он это тайно, скрытно. Сегодня на помощь копрофилам приходит Всемирная паутина — там легко найти поклонников «ароматного» развлечения.

COPROPHILIA

Симптомом сексуальной девиации является не только потакание копрофилии, но и неприятие традиционных сексуальных отношений, которые не приносят им абсолютно никакого удовольствия.  Но вид того, как кто-то испражняется на них и позволяет им пропитаться калом, а затем съесть его, вызывает бурный физический и моральный оргазм.Убедительных данных, подтверждающих причины копрофилии, нет. По одной из версий, мужчин возбуждает акт дефекации, когда из тела выходит толстая, темная «колбаса», ассоциирующаяся с толстым мужским пенисом, который мог бы легко занять свое место. Это своего рода похоть и желание анального секса.

Почему мужчинам это нравится

Второе — это психологическое расстройство, при котором мужчины испытывают удовольствие от унижения. В наше время мир секса настолько открыт и доступен, что удовлетворить даже самые смелые фантазии довольно просто. И чем больше человек испытывает, тем больше новых ощущений он хочет получить взамен. Так возникает желание порочного и извращенного секса, среди которых экскреция фекалий на лицо и последующее его поедание — высшая степень «разрушения» человеческой личности и мазохизма.Знаменитый немецкий политик Адольф Гитлер, известный своими страшными преступлениями против человечества, с особым трепетом относился к различным необычным изощрениям. Адольф заставлял своих любовниц садиться ему на лицо, светить своими гениталиями и испражняться прямо на лоб и нос основателя нацистской партии. Адик считал, что только великие мучения и унижения, перенесенные в собственной спальне и постели, позволят его личности вознестись к великим лаврам славы. И он получил огромное удовольствие от такой процедуры.

Знаменитые «извращенцы»

Доказательство любви заключается и в том, чтобы сделать минет парню, который игнорировал водные процедуры перед сексом. Это подтверждение того, что мелочи жизни не мешают испытывать истинные чувства. А если вернуться в историю, то вся эта чистота перед половым актом — просто глупость: на протяжении тысячелетий люди мылись время от времени, а дети рождались с завидной регулярностью. Это означает, что гигиена здесь не при чем, и таких любовников вряд ли можно назвать извращенцами. Копрофилия является одним из видов «экскрементофилии». Это сочетание фетишизма и мазохизма. Это сочетание фетишизма, мазохизма и мазохизма. Греческий термин «красивое и необычное слово» означает «любовь, вожделение к различным человеческим выделениям». Младенцы относятся к собственным фекалиям как к простой игрушке, своего рода пластилину: им нравится катать их в руках, лепить и даже пробовать на вкус. Они показывают, что игра с необычной игрушкой и ее дегустация доставляет им удовольствие, а не шокирует их родителей.Наполеон очень любил доставлять Жозефине оральные удовольствия, поэтому он заранее послал гонца с предупреждением: «Не лезь в душ!», чтобы мадам не испортила должную «сладкую» обстановку в своей «киске». У богатых свои причуды, но сторонников экскрементофилии можно найти среди соседей, сотрудников и обычных, скромных знакомых. Увлечение мочой давно нашло свое призвание в таких сексуальных забавах, как «золотой душ», и многие находят особое удовольствие в том, чтобы быть униженным и отсосанным партнером.

Исследование копрофилии

Обнаружив в себе склонность к человеческим экскрементам, мужчины начинают искать тех, кто разделяет их страсть, но делает это тайно, в секрете. Сегодня на помощь копрофилам приходит Всемирная паутина — там легко найти любителей «ароматных» развлечений. Но в каком случае копрофилия может быть нормальным явлением и не считаться психическим расстройством? Только если он ограничивается этим фетишем. Сексуальным партнерам это очень нравится. И самое главное — никто не страдает, ни морально, ни физически. В конечном итоге, все люди являются извращенцами в той или иной форме, в том числе и с точки зрения своего эго. Для одних это норма, для других — грех, неважно. Нужно научиться не осуждать вкусы других людей, а держать свои секреты при себе, чтобы не провоцировать окружающих. Однако если симпатии других людей вызывают у человека раздражение, стоит обратить внимание на то, почему это происходит. Возможно, в прошлом были негативные переживания, но человек их не помнит, потому что все рано или поздно уходит в подсознание. Нам трудно понять мысли и поступки других людей, мы можем лишь соглашаться или не соглашаться с ними.

GIVE IT TO ME

Острые ощущения от введения жидкости в анус. Адепты этой практики получают удовольствие от пульсации стенок ануса. Большинство клизм заполняются обычной водой, но самые «продвинутые» люди используют более радикальные растворы, такие как эпоксидная смола. (греч. κόπρος «навоз», «фекалии» и φιλία «любовь») — это вид экскрементофилии, или сексуального поведения, при котором сексуальное возбуждение и удовлетворение достигается путем манипулирования фекалиями партнера, в различных формах — от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Мазохизм

По мнению диктатора, только пережив унижение собственного достоинства на сексуальной арене, он мог стать по-настоящему великой и знаменитой личностью. Адольф не скрывал, что такие игры доставляют ему удовольствие. Среди его последователей были и сторонники копрофилии.Зигмунд Фрейд рассуждал о происхождении и существовании такого странного фетиша, как копрофилия. По его словам, первая любовь ребенка к фекалиям была тогда, когда он гордо и радостно произвел фурор на розовом горшке вместо штанов.

ПРИМЕРЫ

В реальной жизни мой клиент, конечно, не помнил подобных переживаний, но когда в юности он начал вступать в сексуальные отношения, подсознание все сильнее и сильнее подталкивало его к извращениям. Каждый раз он искал новые, более изощренные способы удовлетворения своей похоти. В обществе к этому отклонению относятся с большой опаской, считая, что акротомофил может намеренно отпиливать руки и ноги своему партнеру, чтобы сделать его более привлекательным. В действительности такие случаи очень редки, так как людей с ограниченными возможностями и так достаточно, а способствуют этому различные травмы, болезни, врожденные дефекты и т.д.

Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам

Хорошим примером является DSM (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders), опубликованный Американским обществом по профилактике психических заболеваний. В DSM, опубликованном Американской психиатрической ассоциацией, копрофилия классифицируется в разделе 302.89 «Парафилия, если не указано иное», наряду с другими расстройствами, такими как некрофилия, скотоложство, клизмофилия и фонетическая скатофилия. Эта группа имеет только один диагностический критерий: «диагноз ставится, если сексуальное поведение, желания или фантазии вызывают клинически значимый дистресс или нарушения в социальной, профессиональной или других важных сферах жизни». (общая формулировка для сексуальных отклонений).Такие фетишисты любят наблюдать, трогать, нюхать, мазать и впитывать выделения. Однако в обмене слюной нет ничего тревожного. Ну, кто не любит пускать слюни при виде мальчика? Облизывание потных подмышек, куннилингус для женщины во время менструации или после недельного игнорирования душа — этим сексуальным фетишем страдает не только небольшое количество обычных граждан, но и большинство знаменитостей. Они говорят:

Вы согласны с этим?

Самым популярным проявлением экскрементофилии является «золотой душ». — секс, в котором один из партнеров получает удовольствие от того, что мочится на тело другого или в его рот. Для них это элемент доминирования и унижения, усиливающий возбуждение и оргазм до невообразимых пределов.По некоторым данным, у таких людей есть отличительная черта: заходя в спортзал, они тихонько стоят за спиной какого-нибудь тренирующегося спортсмена и вдыхают запах пота, исходящий из-под его мохнатой подмышки.

Делай это на мне

Зрелые дети почти все копрофилы. Они любят играть с собственным пометом, пачкать руки и засовывать испачканные пальцы в рот. Они веселятся, им это нравится, и, судя по выражению их лиц, это довольно вкусно. Со временем, с помощью родительских шлепков, отношение к «какашкам» меняется, исчезает, появляется отвращение и брезгливость. Но не для всех. Часть человечества возвращается к своим корням и всепоглощающей любви к «дерьму». Сторонники этой формы сексуального поведения не видят разницы между обеденным столом и туалетом. В случае копрофилии сексуальное возбуждение и оргазм достигаются путем поедания фекалий партнера или наблюдения за его испражнениями.

«CAT» HAPPY

Но когда копрофилия может быть нормальной и не считаться психическим расстройством? Только если он ограничивается этим фетишем. Сексуальные партнеры получают удовольствие. И самое главное — никто не страдает, ни морально, ни физически. В конечном итоге, все люди являются извращенцами в той или иной форме, в том числе и с точки зрения своего эго. Для одних это норма, для других — грех, это не имеет значения. Мы должны научиться не осуждать вкусы других людей, а держать свои секреты при себе, чтобы не провоцировать окружающих. Однако если симпатии других людей вызывают у человека раздражение, стоит обратить внимание на то, почему это происходит. Возможно, в прошлом был негативный опыт, но человек его не помнит, потому что все рано или поздно уходит в подсознание. Нам трудно понять мысли и поступки других людей, мы можем только соглашаться или не соглашаться с ними. Опрос 80 плюшефилов показал, что в основном это мужчины, и их предпочтения сильно различаются. Например, некоторых респондентов возбуждают только чучела собак, а другие фанатично любят почти все чучела животных.

Копро удовольствие

Одержимые используют свои подмышки для сексуального контакта. Они восхищаются подмышками и пишут панегирики в их честь. Один аксилист признается, что большая подмышка, заросшая густыми волосами, однажды явилась ему во сне в виде самой Вселенной.»Нет ничего прекраснее горьких слез партнера». — скажет дакриофил и тут же возбудится от образа плачущего партнера. Это действительно ужасное отклонение, учитывая, что желаемый эффект достигается самыми разными способами, вплоть до физического унижения и садизма.

Главные «извращенцы»

На самом деле, одним из самых ярких и необычных увлечений является копрофилия — отношения, к которым могут прийти только партнеры, искренне и полностью принимающие друг друга. У каждого из нас есть любимый фрукт, любимый цвет, любимый овощ. Многие из них также включают древесные породы. Дендрофилы также любят деревья, но по-другому. Они испытывают удовольствие от генитального контакта с корой, ветками и листьями деревьев. Ученые считают, что желание заниматься сексом с березами зародилось в древних друидических ритуалах.

Дакрифилия

Они продолжают свое увлечение в зрелом возрасте, ища партнеров, которых они могут накормить своим «добром» и попробовать их выделения. Например, одна из самых популярных актрис фильмов для взрослых, которая не скрывает своих извращенных наклонностей, однажды заявила, что ее избранник должен разделять хобби порнобогини и любить есть ее экскременты. Да, путь к сердцу этой женщины лежит не через желудок! Проститутки считают, что в их хобби нет ничего плохого, но они сильно ошибаются. Поскольку в фекалиях содержится так много микробов и грибков, это пристрастие вредно для организма, особенно для людей с ослабленной иммунной системой.

Мазохизм

Самое большое удовольствие — вылизывать грязный анус партнера и есть сами экскременты, выслушивая при этом оскорбительные и унизительные слова партнера. Такое сексуальное поведение очень трудно назвать нормальным, поэтому копрофилия по праву считается разновидностью интимной девиации.  Однако его приверженцы живут с этой идеей и не беспокоятся о ненормальности своих сексуальных предпочтений.С появлением осознанности и в результате родительских наставлений типа «Фу! Какашка!» восприятие собственных экскрементов меняется: интерес и удовольствие сменяются отвращением и отвращением. Однако некоторые молодые поедатели какашек упорствуют в своем пристрастии.

Копрофилия

По мнению научных экспертов, существует множество любителей копрофилии. Человек, обнаруживший склонность к поеданию и обработке дерьма, стесняется признаться в своем странном пристрастии другим. Вместо того чтобы обнять его и нежно поцеловать, он будет сидеть в характерной позе над его лицом и обливать своего партнера «ароматизированным шоколадом». Люди, получающие от этого удовольствие, осуждаются и считаются психически нездоровыми. И даже самый праведный человек на различных форумах забрасывается камнями, с его точки зрения, извращенцами.

«Чарли и шоколадная фабрика»

Одна из причин, почему мужчин возбуждает сцена, в которой женщина имеет большой рот, — это ассоциация «длинной, толстой колбасы», выходящей из задницы сумасшедшей, которая так похожа на крепкую мужскую палку. Во многих публичных домах клиенты-мужчины платят «хозяйке ночи» за то, что она испражняется на их изнеженные тела в малых и больших количествах. И для них это неземное удовольствие. Обычный секс не удовлетворяет, не возбуждает, не приносит желаемых результатов. Но эротические сцены вместе с «какашками» приносят удовольствие и удовлетворяют дремлющее желание. Они часто используются как символ сексуальных оргий, а также как источник удовольствия для гомосексуалистов. Адольф заставлял своих любовниц садиться ему на лицо, светить своими гениталиями и испражняться прямо на лоб и нос основателя нацистской партии. Адик считал, что только великие мучения и унижения, перенесенные в собственной спальне и постели, позволят его личности вознестись к великим лаврам славы. И он получал огромное удовольствие от такого поведения.

Блог компании "Каролина Мед"