Тугая дырочка

К этой категории относится синдром Рокитанского-Кюстнера, который характеризуется недоразвитием или отсутствием влагалища, мюллеровых протоков и матки. Наблюдается аменорея, недостаточная выработка гормонов и неспособность к половому акту.

Почему влагалище маленькое и неглубокое

У меня такая же проблема. Во время секса постоянно болит. Сначала я был обеспокоен и провел полный осмотр. Но причина боли именно в этом. Честно говоря, парни восторженно говорят, что чувствуют себя лучше. Но мне от этого не легче. Проблема заключается не в размере влагалища, а в том, что после родов стенки влагалища немного сплющиваются. Кроме того, замужние женщины, имеющие опыт полового акта и родов, лучше умеют расслабляться во время полового акта и не напрягают мышцы влагалища, как это часто делают молодые женщины без опыта полового акта. Чаще всего, если используются определенные сексуальные позиции и техники, ощущения и удовольствие, включая оргазм, после родов не меняются. Кроме того, существуют определенные упражнения для укрепления мышц таза и промежности, которые улучшают качество сексуальной жизни. В крайних случаях может быть использована и вагинопластика — хирургическое лечение опущения и выпадения стенок влагалища.

Пути преодоления проблемы

Чтобы сделать узкое влагалище шире, больше, вход в него свободнее, а окружающие мышцы и связки менее напряженными, предпринимается ряд мер, эффект от которых при лечении спазма мышц влагалища обязательно будет заметен. Количество процедур растяжки и продолжительность курса индивидуальны и зависят от характера проблемы и степени ее «запущенности». Вторая причина часто возникает в результате повреждения полового органа и наложения влагалищного шва. Часто это происходит во время родов или при травмах другого происхождения.

Что делать, если девочка слишком узкая для полового акта

Помните, что вагинальные расширители обычно не оказывают значительного эффекта, если используются в отрыве от терапевтической программы. Они являются лишь одним из аспектов и методов контроля мышц тазового дна и сами по себе вряд ли дадут успешные результаты. Узкий вход во влагалище, низкая пропускная способность и болезненные ощущения при интимных проблемах у некоторых женщин вызваны непроизвольным сокращением мышц, диастазом. При правильном подходе цель использования вагинальных расширителей во время лечения является вспомогательной — это переобучение мышц тазового дна, а не просто расширение вагинального отверстия. С родами, особенно стремительными, у крупных детей, может измениться размер влагалища, его эластичность, снижается чувствительность при половом акте. Как показывают исследования, размер влагалища в расслабленном состоянии меняется незначительно — в возрасте 60 лет его длина увеличивается на 1-2 см, а в возбужденном состоянии остается практически неизменной.

Перетягивание влагалища во время СЕКСА

Проблема, скорее всего, заключается не в размере влагалища, а в расслаблении стенок влагалища, которые после родов немного уплощаются. Кроме того, замужние женщины, имеющие опыт полового акта и родов, лучше умеют расслабляться во время полового акта и не напрягают мышцы влагалища, как это часто делают молодые женщины без опыта полового акта. Чаще всего, если используются определенные сексуальные позиции и техники, ощущения и удовольствие, включая оргазм, после родов не меняются. Кроме того, существуют определенные упражнения для укрепления мышц таза и промежности, которые улучшают качество сексуальной жизни. В крайних случаях можно прибегнуть к вагинопластике — хирургическому лечению опущения и выпадения стенок влагалища.Здравствуйте, у меня такая проблема: мои мальчики говорят, что у меня очень узкое влагалище и из-за этого они очень быстро кончают (всего за несколько минут) и испытывают проблемы с проникновением. Сначала я подумала, что это отговорка парня, но эта ситуация повторилась с другим человеком. Советы о том, как выйти из этой ситуации.

Плоское влагалище: что это такое и что его вызывает

Между парнем и девушкой должно быть доверие, она должна быть уверена, что хочет этого здесь, сейчас и с этим мужчиной. До тех пор, пока девушка не будет чувствовать себя комфортно, спазм не пройдет. Когда мы говорим об узком влагалище, мы имеем в виду вход во влагалище, а не его внутреннюю часть. Вопрос о том, что делать, если у девушки слишком узкое влагалище, может возникнуть, когда проникновение затруднено и введение полового члена в партнершу становится проблематичным.

Почему влагалище кажется маленьким и неглубоким

(отрывок из «Интимной книги»).Вопросы о влагалище интересуют многих людей, особенно те, которые касаются взаимосвязи между половым членом и размером влагалища. Мне не раз приходилось слышать жалобы женщин на то, что их влагалище слишком маленькое и не подходит для размещения мужского полового члена, потому что они испытывали дискомфорт и боль во время полового акта. Эта жалоба также стала оправданием для отказа от секса с партнером.Снижение синтеза эстрогенов в период менопаузы вызывает атрофию стенок влагалища, сухость (чувство жжения, зуд во время полового акта), сужение вагинального канала, частые перепады настроения, увеличение веса. Мышечные изменения являются причиной болезненного секса, недержания мочи.

Причина тугого влагалища

У меня была такая же проблема с моим парнем. Сначала он долго не мог меня снять. Несколько раз я оставалась с ним на ночь, но все безрезультатно, к утру я была вся в слезах, измученная, с больной и грязной попой — и все равно ничего. В конце концов я сказала ему — я буду терпеть, я сделаю все, что потребуется, даже если буду сопротивляться и кричать, просто это должно быть сделано сейчас. Это было ужасно…. У него было слишком много для меня.И он попробовал его, и каждый следующий раз он брал меня тоже, несмотря на мою боль. Это очень тяжело — ты лежишь под ним, плачешь, под тобой все болит, как будто тебя разрывают на части, а он держит тебя всем телом и шепчет «держись, держись, вот что ты должна сделать»…. поэтому я терпел. Потом я проплакала всю ночь, свернувшись клубочком, чтобы было не так больно. Я должна пойти в ванную и вымыть лицо, но не могу, мне больно даже прикасаться к нему снаружи, не говоря уже о том, чтобы открутить душевую лейку и направить струю внутрь.Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как стало лучше. У меня такая же проблема. Во время секса постоянно болит. Сначала я был обеспокоен и провел полный осмотр. Но именно это и вызывает боль. Честно говоря, парни восхищаются этим, потому что это помогает им чувствовать себя лучше. Но мне от этого не легче. Мне больно

Секс

Строение влагалища означает, что в его слизистой оболочке отсутствуют специфические сенсорные нервные рецепторы, которые позволяют женщинам чувствовать боль и зуд. Эти симптомы возникают только тогда, когда кожа преддверия влагалища (вульвы) раздражается выделениями, механическими раздражителями (половой член, инструменты, пальцы, вибратор и т.д.) или химическими раздражителями (мыло, стиральный порошок, лекарственные растворы и т.д.). У меня было то же самое с моей первой женой, она была очень маленькой, поэтому первые шесть месяцев я плакал каждую ночь, не в силах привыкнуть. КАК СДЕЛАТЬ ВЛАГИНУ ШИРЕ

Чтобы сделать влагалище шире, больше, вход в него будет легче, мышцы и связки вокруг него будут менее напряжены, и эффект будет заметен. Количество процедур растяжки и продолжительность курса индивидуальны, зависят от характера проблемы и степени ее «запущенности».

Блог компании "Каролина Мед"