Фрикция

«Человек принадлежит ян. Особенность ян в том, что он легко возбуждается, но также легко отстраняется. Женщина относится к инь. Особенность инь в том, что его трудно стимулировать, но не менее трудно насытить.У. Сиань

ТЕХНИКА вагинальных фрикций

В некоторых случаях во время одного полового акта можно наблюдать, как одна или несколько фрикций сливаются, замедляются, а иногда даже прекращаются. Последнее практикуется в некоторых случаях для продления полового акта. В медицине эта техника называется «практика Карецца». Существует всего три вида техники вагинального трения, и если женщина научится умело их использовать, то и она, и ее партнер получат захватывающий сексуальный опыт. Врачи рекомендуют практиковать их в следующих случаях:

Вагинальное трение и фрикции

Вагинальное трение в сексе — это особая сексуальная техника, которая позволяет женщине контролировать собственные мышцы влагалища во время полового акта. Это позволяет ей довести себя и партнера до мощного оргазма без необходимости двигаться. Она задействует не только интимные мышцы и мышцы живота. Но, как говорится, труд окупается. Если женщина сможет овладеть им, то впечатления партнеров будут поистине незабываемыми. Стоит отметить, что в нем задействована только одна интимная мышца (ключица) и мышцы живота. Таким эротическим «спортом» современные женщины не занимаются, но никто не отменял тренировку интимных мышц наших сверстниц.В заключение можно с уверенностью сказать, что трение в сексе, а точнее, умение его контролировать, может превратить обычный секс в чрезвычайно приятное времяпровождение в постели для обоих партнеров.

ИНТИМАТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ МЫШЦ

Во-первых, все мышцы должны быть расслаблены. Затем начните их напрягать (по одной мышце за раз и переходя к другой). Красоту и уникальность этого упражнения можно ощутить только тогда, когда оно выполняется с максимальной интенсивностью. Это следует делать не менее 5 минут. В этой технике наиболее важны мышечная сила и скорость. Эти элементы помогут партнерам получить максимальное удовольствие.

Другая лексика

Движения выполняются в направлении вверх и наоборот. Давление увеличивается, а затем уменьшается. Сам термин «фрикция» означает возвратно-поступательное движение, которое совершает мужской половой член во время полового акта. Другими словами, это один из этапов полового акта. Можно с уверенностью сказать, что фрикции в сексе имеют огромное значение. Для этого дамам необходимо регулярно заниматься спортом. Это заставляет мышцы сокращаться совершенно непроизвольно и превращает секс из изнурительного марафона в приятный опыт. Вот три приема, позволяющие контролировать свои интимные мышцы:Вагинальное трение в сексе — это, по сути, особая сексуальная техника, которая позволяет женщине управлять собственными вагинальными мышцами во время полового акта. Это позволяет ей довести себя и партнера до мощного оргазма, не двигаясь.

Управление мышцами интимной зоны

Сколько фрикций должен совершать мужчина во время полового акта, зависит от его физических особенностей и желаний партнерши. Сначала движения должны быть медленными и постепенно увеличиваться. Особенность ян в том, что он легко возбуждается, но также легко отстраняется. Женщина принадлежит инь. Особенность инь в том, что его трудно стимулировать, но не менее трудно насытить.У. Xian

Стадии полового акта

Что касается женщин, то их оргазм начинается с приятных ощущений, которые зарождаются в клиторальной области и постепенно распространяются по всему телу. Мышцы влагалища и ануса сокращаются в течение нескольких секунд. Это последний процесс близости, который идет то вверх, то вниз. Давление сначала увеличивается, а затем уменьшается. Держать мышцы в напряжении некоторое время — обязательное условие.

Фрикции во время полового акта

Техника общения также включает в себя оральный половой акт. Это очень полезная форма интимной близости как для мужчин, так и для женщин. Стимуляция полового члена языком и ртом доставляет партнеру максимальное удовольствие и помогает ему психологически сблизиться с партнершей. Для женщин этот вид близости помогает хорошо подготовиться к половому акту. Более того, глотание спермы во время орального секса полезно для женского организма.Что касается мужского полового члена, то на этой стадии он достигает своего максимального размера, яички увеличены и слегка приподняты. Несколько капелек смазочной жидкости, которую многие путают со спермой, образуются вокруг мочеиспускательного отверстия. Однако следует помнить, что небольшое количество семенной жидкости может выделяться непроизвольно во время полового акта. Поэтому метод контрацепции с помощью полового акта крайне ненадежен.

Этапы полового акта

Для правильного полового акта следует выбирать наиболее удобные позиции для обоих партнеров. Традиционные позиции во время полового акта могут быть изменены для достижения максимального удовольствия. Эта стадия характеризуется подготовкой к сексу. Оба партнера испытывают влечение друг к другу. Именно в этот момент и мужчина, и женщина чувствуют прилив крови к половым органам. Что касается представителей сильного пола, то у них эрекция возникает во время фазы возбуждения. Это связано со строением полового члена. Он состоит из двух верхних и одного нижнего corpora cavernosa, которые наполняются кровью через артерии. Их диаметр контролируется гладкими мышцами, которые стимулируются при привлечении внимания женщины. Визуально пенис увеличивается и твердеет.

ТЕХНИКА ВАГИНАЛЬНОЙ ФРИКЦИИ

В этих исследованиях фрикционными считались только движения вперед. Кстати, в настоящее время существует тенденция к увеличению продолжительности полового акта в связи с потребностями партнера. Продолжительность постоянно увеличивается и составляет от 5 до 10 минут. В некоторых случаях половой акт может длиться еще дольше. Примерно 25-30 трений происходит в минуту. Кстати, именно эта техника, которой в совершенстве владели гейши древнего Востока, позволяла им стрелять шариками прямо из влагалища. Современные женщины таким видом эротического «спорта» не занимаются, но тренировку интимных мышц наши современницы не отменяют.

Сексуальная техника

Вагинальные фрикции в сексе — это, по сути, особая сексуальная техника, позволяющая женщине управлять собственными вагинальными мышцами во время сексуальных игр. Это позволяет ей довести себя и своего партнера до мощного оргазма, не двигаясь.Эта стадия характеризуется повышением возбуждения. Влагалище готовится к непосредственному введению полового члена: его длина увеличивается, а вход сужается, если сравнивать орган в расслабленном состоянии.

Восстановление после полового акта

Техника полового акта также включает оральный половой акт. Это очень полезная форма интимной близости как для мужчин, так и для женщин. Стимуляция полового члена языком и ртом доставляет партнеру максимальное удовольствие и помогает ему психологически сблизиться с партнершей. Для женщин этот вид близости помогает хорошо подготовиться к половому акту. Кроме того, глотание спермы во время орального секса полезно для женского организма. Главный фактор, гарантирующий незабываемый секс, — это правильное выполнение техники. Для этого дамы должны регулярно тренироваться. Благодаря этому мышцы будут сокращаться совершенно непроизвольно, и секс из изнурительного марафона превратится в приятное удовольствие. Итак, три техники управления интимными мышцами:

Перфекция и фрикции

Существует всего три вида техники вагинального трения, и если женщина научится умело ими пользоваться — волшебное сексуальное удовольствие ей и ее партнеру гарантировано. Врачи рекомендуют использовать их в следующих случаях: «Шаги» по праву считаются самой сложной техникой. В этом случае необходимо задействовать не только интимные мышцы и мышцы живота. Но, как говорится, это стоит усилий. Если женщина сможет овладеть им, ощущения партнеров будут поистине незабываемыми. Стоит отметить, что в процесс вовлечена только одна интимная мышца (грудино-ключично-сосцевидная) и мышцы живота. Тело полностью расслаблено, дыхание сбалансировано. Пенис мужчины и влагалище женщины возвращаются в спокойное, невозбужденное состояние. Партнеры чувствуют успокоение и облегчение. В то же время наступает приятная усталость, в результате которой партнеры могут заснуть. Если этого не происходит, то через некоторое время фаза возбуждения может появиться вновь.Частота половых актов определяется индивидуально. Это может варьироваться от человека к человеку. Фаза плато у мужчин связана со средним количеством фрикций — 81. Это число может достигать 180. Но эти цифры справедливы только в том случае, если вы ведете регулярную половую жизнь с мужчинами.

Уход за ИНТИМНОЙ ЗОНОЙ

После раздевания следует уделить особое внимание начальным ласкам, которые помогут обоим партнерам максимально возбудиться. Это один из самых важных факторов для хорошего полового акта между мужчинами и женщинами. Это следует делать не менее 5 минут. Самое важное в этой технике — сила мышц и скорость. Эти элементы помогут партнерам получить максимальное удовольствие.

Как подготовиться к сексу

Сам термин «фрикция» означает название возвратно-поступательного колебательного движения, которое совершает мужской половой член во время полового акта. То есть, это один из этапов полового акта. Можно с уверенностью сказать, что фрикции в сексе имеют огромное значение. В некоторых случаях во время одного полового акта могут сочетаться одна или несколько фрикций, что может замедлить половой акт или даже полностью его прекратить. Последнее практикуется в некоторых случаях для продления полового акта. В медицине эта техника называется «практика Карецца». Количество фрикций напрямую зависит от:

Что представляют собой вагинальные фрикции

Сначала все мышцы должны быть расслаблены. Затем начните их напрягать (по одной мышце за раз, переходя от одной к другой). Красоту и уникальность этого упражнения можно почувствовать только тогда, когда оно выполняется с максимальным усилием.

Блог компании "Каролина Мед"